天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 管理软件 > 资讯正文

关于“医药wms仓储系统”的相关推荐正文

开封医药wms仓储系统常用指南-金华市一凯网络科技有限公司

来源:一凯科技 更新时间:2019-11-18 04:27:41

以下是开封医药wms仓储系统常用指南-金华市一凯网络科技有限公司的详细介绍内容:


        金华市一凯网络科技有限公司专注于医药拣货系统】【医药分拣系统】【手持终端RF软件】【医药自动拣货系统】等软件的销售。

         目前药品仓储的主要问题

    1、管理体系化建设不健全,仓储物流的岗位职责交叉、不明确;

    2、工作流程与标准不够清晰,奖罚存异议;

    3、来料来货计划不周全,出货无秩序;

       一凯的软件系统作用:

         1、可以快速提高仓库配货的时间,将配送时间缩短为原来的一半,减少人为误差,提高整体精准性;

        2、每个货品在仓库中都有着独一的身份,条形码与序列号让仓库作业人员在拣货配送时有条不紊,相关记录数据的自动登记;


        用了一凯的软件系统,从此你的效率只会越来越高!






        金华市一凯网络科技有限公司专注于【医药拣货系统】【医药分拣系统】【手持终端RF软件】【医药自动拣货系统】等软件的销售。

        药品仓储管理系统可帮助药品企业优化资源配置,有效利用资源,提升企业整体运作效率,有效控制生产管理,实现全程质量管理,降低运营风险和经营风险,从而为药品企业创造价值提供厚实的基础。

        用了一凯的软件系统,从此你的效率只会越来越高!






         金华市一凯网络科技有限公司专注于【医药拣货系统】【医药分拣系统】【手持终端RF软件】【医药自动拣货系统】等软件的销售。

        配送管理:新增预配、预配确认、新增配送、配送发车、在途跟踪、到达签收、回单签收;

        仓储管理:移仓单、盘点单、报损升溢单、移仓单列表、调拨单、锁库单、报损单序时薄、库存综合查询、商品跟踪;

         用了一凯的软件系统,从此你的效率只会越来越高!






    以上信息由专业从事医药wms仓储系统的一凯科技于2019/11/18 4:27:41发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

    下一条:正规的武术学校招生条件承诺守信「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务