天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 交通安全设备 > 资讯正文

关于“人行通道闸”的相关推荐正文

河南人行通道闸质量材质上乘“本信息长期有效”

来源:【隆俊翔】 更新时间:2019-11-18 04:31:17

以下是河南人行通道闸质量材质上乘“本信息长期有效”的详细介绍内容:


人行通道闸的升降速度可以调整吗

在伴随“智慧城市”的建设中,智慧交通也是重中之重,在出入口管理设备中,道闸就好比守卫安全的关卡一般,那么道闸的升降速度可以调整吗?

人行通道闸要根据使用场合的不同进行选择,并且可以安装不同起落速度的道闸。一般高速公路收费站或者是一些通过车牌识别进出的停车场系统中,就需要安装一些快速道闸,起落时间大概在1~1.5秒;而对于一些小区、学校、厂区、商业广场、停车场等一些场所根据出入口的道路宽度和道闸的长度可以安装3秒或者6秒的道闸,具体的可以根据现场情况进行人行通道闸的定制。公司将继续以"金牌服务"为核心价值,与全球客户一起持续发展、迈向未来。

河南隆俊翔电子科技有限公司拥有先进的生产设备,有一批专业的设计、生产、安装的人才,力求人行通道闸产品每一个细节都使客户满意,多年来,赢得了一大批客户的信赖和支持。




人行通道闸日常使用

●当需要打开或关闭人行通道闸闸杆时,按一下控制器或遥控器上的“起杆”或“落杆”键,此时闸杆会自动起杆,到位后自动停止。

●在人行通道闸落杆过程中,如遇有车辆及行人通过可按“起杆”键,闸杆会马上往起杆方向运行,或按“停止”键,闸杆会中断运行。(注:在正常运行时请不要按“停止”键)

●停电时若人行通道闸闸杆处于水平状态;可将道闸机箱门打开,用摇手将杆抬起。来电后,直接按“落杆”键,闸杆会自动落杆,恢复正常使用。

【河南隆俊翔电子科技有限公司】以打造智慧城市为目标,致力于智慧社区、智慧园区、智慧商区的生态环境建设,是出入口智能管理和智慧生态环境建设的领导和开创者。





停车场系统人行通道闸常见小故障

1、断电维护开关断电;在自动人行通道闸的控制系统出现问题的时候,其自动维护装置就会启动,道闸将停止工作,这时总电源断开,闸杆也停下不动,机器处于瘫痪状态。当出现这种状态时,将机器门翻开,将大皮带按顺时针方向转动几圈,若是上位了即是问题解决,否则就再查看其霍尔元件和电路板能否出现故障。铰接臂(弯曲的臂)用于低净空,使安全门成为停车库、停车场、办公楼停车场、机场、医院、军事基地和主题公园的很好的选择。

2、到位控制磁铁挪位;自动人行通道闸的上下位都应用的是慈敏霍尔元件,假如磁铁和圆片地位发生改变,就会出现到位失误。可以通过将其调整正确,不可翻转,问题迎刃而解。

【河南隆俊翔电子科技有限公司】立足于高科技智能人行通道闸产品的研发生产销售。我们拥有专业的研发队伍、完善的生产管理和质量控制体系、以及经验丰富的售后服务队伍,为用户提供优质的产品和服务是公司的宗旨。




以上信息由专业从事人行通道闸的【隆俊翔】于2019/11/18 4:31:17发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:石家庄实木门价格高性价比的选择-佳兴木业

下一条:八岭古道优选企业-八岭古道

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务