天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“污泥减量设备”的相关推荐正文

常州污泥减量设备欢迎来电-苏州红龙环保

来源:苏州红龙环保 更新时间:2019-11-18 04:32:32

以下是常州污泥减量设备欢迎来电-苏州红龙环保的详细介绍内容:


    苏州红龙环保科技有限公司是一家主要从事污泥减量的专业公司,公司致力于污泥减量设备的销售、租赁,污泥减量BOT运营,红龙环保致力于将更环保、更安全、更节能、更稳定的污泥干化设备带给每一位客户

     污泥制轻质陶粒

       以污水厂的污泥为主要原料,加以一定量的辅料、外加剂,经过脱碳和烧胀制成具有一定强度的轻质陶粒,可以大量的消耗脱水污泥,不但处理成本大大低于焚烧法,而且可以避免污泥二次污染,尤其符合我国固废处理的无害化、减量化和资源化原则将有广阔的发展前景。选择焚烧作为处置手段,该污泥本身的热量不足以维持其热量需求,所以此类污泥的对于后续的储存、运输及焚烧来说经济性差,这是造成目前污泥处置成本高的重要原因,对企业污泥的干燥减重、减容的要求日益剧增。

       污水厂污泥是在一系列水处理工艺中从污水 中分离出来的生物固体。其无机成分以SiO2、Al2O3和Fe2O3为主,类似粘土的主要成分。据福航公司李联盟介绍,烧制陶粒时,原料的化学成分是致陶粒膨胀的主要因素。其二是起助熔作用的熔剂氧化物,有Na2O、K2O、FeO、MgO等。按其作用可分为3类:其一是成陶成分,有SiO2、Al2O3及Fe2O3,在原料中占3/4;其二是起助熔作用的熔剂氧化物,有Na2O、K2O、FeO、MgO等;其三是发气物,在物料高温时产生气体,如H2O、O2、CO2、CO、H2等。经过上百件样的试烧,不添加助胀剂的原料化学成分多在以下范围(%):SiO2:48~68、Al2O3:12~18、Fe2O3:5~10、K2O+Na2O:2.5~7.0。原料的化学成分如能控制在上述 范围内,多数料球都能烧胀。








    苏州红龙环保科技有限公司是一家主要从事污泥减量的专业公司,公司致力于污泥减量设备的销售、租赁,污泥减量BOT运营,红龙环保致力于将更环保、更安全、更节能、更稳定的污泥干化设备带给每一位客户


    当煤泥烘干机出现故障时,是不存在故障的大小之分的,只要对于我们的生产造成一定影响的,就要及时的进行检修工作。因为对于烘干机来说任何一个小问题都有可能发展成为一个大的故障。其无机成分以SiO2、Al2O3和Fe2O3为主,类似粘土的主要成分。   关于物料粘壁一直都是煤泥烘干机面临的一个大问题,以现代科技技术虽然已经对粘壁现象进行了一定的缓解,但并未从根本上解决问题。






    为员工的健康:如果烘干现场的灰尘较大,那么对员工的健康有很大的影响,常见的就是粉尘病,这样会使企业很难招到员工,并且生产成本也会大大提高。

    那么减少污泥烘干机粉尘有哪些必要措施呢?

    对于整套污泥烘干机工艺流程, 污泥烘干机生产较为基础的方法就高除尘系统的技术,一般有旋风除尘器和水除尘,两者可以分开使用.也可以一起使用,另外做选择。用户根据自身的实际情况进行自由的选择






    以上信息由专业从事污泥减量设备的苏州红龙环保于2019/11/18 4:32:32发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:含山超市保安最新报价-昌泰保安

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务