云浮市铁碳微电解填料厂家价格多重优惠“本信息长期有效”

楼主:桑尼环保  时间:2019-11-18 04:32:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。如S2一、CN-等将生成FeS、Fe3[Fe(CN)6]2、Fe4[Fe(CN)6]3等沉淀而被去除。

       铁碳微电解是指:将铁屑和碳颗粒浸没在酸性废水中时,由于铁和碳之间的电极电位差,废水中会形成无数个微原电池。这些细微电池是以电位低的铁成为阳极,电位高的碳做阴极,在含有酸性电解质的水溶液中发生电化学反应。

      原理:金属腐蚀原理 ;目的:降解有机污染物;

      广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。新形成的氢氧化铁胶体具有强烈的吸附-絮凝作用,其吸附能力远远高于那些外加化学药剂水解得到的氢氧化铁胶体。

1.铁碳填料的双重作用

      铁碳填料具有微电解和催化剂两种作用,相比传统填料的净化水能力提高35%-60%左右,色度去除率95%以上,大大的提高了可生化性。

2.铁碳填料的沉淀除磷作用非常好

       铁碳填料的微电解处理可以起到化学沉淀除磷的作用,无需加铁盐等混凝剂就可以去除废水中铁或铁离子等重金属。

 3.铁碳填料的微孔活化工艺

       微电解填料采用微孔活化工艺,其内部面积要比表面积大,增大了其水处理能力。

  广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。2比表面大,反应速度快,活性高5耐磨性高损耗低6物理强度≥1100颗粒完整无破碎浪费7有效成分(铁碳M)含量≥99%反应后残留杂质少,无二次污染。

简述微电解填料效果下降的原因及解决方法

  1、水质波动

  解决方法:根据不同水质再确定合适PH值和停留时间

  2、PH值调节

  解决方法:调节合适的PH值,因PH值差距0.5去除效果相差很大

  3、停留时间

  解决方法:停留时间长短,也是氧化还原作用时间的长短。停留时间越长,反应越彻底,但时间过长,也会引起后续处理的一系列问题,所以应取适合停留时间。

  4、曝气量

  解决方法:曝气有利于某些物质的氧化,有利于去除表面钝化膜。但曝气量过大会影响水与填料的接触时间,使得去除率降低。应取适合值。

  5、絮凝沉淀

  解决方法:微电解出水絮凝沉淀不好,不但亚铁离子会反应到COD上,而且还会引起后续处理的一系列问题。

  6、钝 化

  解决方法:一些悬浮物质在填料表面附着沉积形成致密的钝化膜,致使填料与水的接触面积减小,反应时间缩短,使得处理效果下降。对策:1、加大曝气量,对填料进行冲洗。2、用酸性较强的废水对填料进行活化,使其恢复活性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.55
楼主发言:491次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!