济南管道抗震支吊架值得信赖“本信息长期有效”

楼主:山东金材门窗  时间:2019-11-18 04:33:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
管道抗震支吊架的优势介绍管道抗震支吊架的设置原则C型槽钢在管道抗震支吊架中的作用管道抗震支吊架的优势介绍

装配管道抗震支吊架的时候,一定要相互协调好,确保房间内空间高度,产品具有良好的兼容特性,各个专业可以一起使用这款产品,充分利用里面的空间,确保各专业的管理获得很好地协调,从而实现空间和资源的共同分享,提升有限空间的利用效率,确保设备区域走廊的高度,轻松解决标准高速度和维修通道留下来的困扰和难题。

产品受力稳定可靠,拥有的设计计划和施工计划,所有受力的部件都可以实现拼装部件的刚性及诶和,连接的过程中不会移动,没有阶位调整,有效抗击冲击和震动,提升架子阶段的抗剪除能力,底部座子和结构板子可以使用锚栓连接在一起。每一个产品都是厂家定制的尺寸,根据综合管子分布图进行下原料,方便组装安装。

管道抗震支吊架的设置原则

参考规范:G50981-2014《建筑机电工程抗震设计规范》。

参考图集:16D707-1《建筑电气设施抗震安装》。

电气专业

为防止地震时电力系统失效、短路及起火造成人员伤亡及财产损失,根据《建筑抗震设计规范》(G50011-2010)第1.0.2条、第3.7.1条及《建筑机电工程抗震设计规范》(G50981-2014)1.0.4及7.4.6条为强制性条文,应对机电管线系统进行抗震加固。本项目重力超过1.8kN的设备;内径大于等于DN60mm的电气配管;15Kg/m或以上的电缆桥架、电缆梯架、电缆线盒、母线槽都应设置管道抗震支吊架,且此项目管道抗震支吊架产品需通过FM认证,与混凝土、钢结构、木结构等须采取可靠的锚固形式。

管道抗震支吊架的设置原则为:刚性电力线管侧向支撑间距为12m,非刚性电力线管侧向支撑间距为6m,刚性电力线管纵向支撑间距为24m,非刚性电力线管纵向支撑间距为12m。(为保证抗震系统的整体安全性,对长度低于300mm的吊杆,也建议进行适当的补强)。具体深化设计由专业公司完成,最终间距根据现场实际情况在深化设计阶段确定。所有产品需满足《建筑机电设备抗震支吊架通用技术条件》CJ/T476-2015。

C型槽钢在管道抗震支吊架中的作用

管道抗震支吊架镀锌C型钢规格尺寸可调、抗压强度大等好处。经由冷弯成型的型钢,其断面尺寸固然轻巧,却极符合屋面檩条的受力特点,使钢材的力学功用失掉光分发挥应用。多种配件可跟尾成差别的组合方式,形式美观,应用型钢檩条,可加剧建筑屋面重量,增长工程用钢量,是以被称爲经济高效钢材,是替换角钢、槽钢、钢管等古代钢檩条的新式建筑材料。遍及用于钢组织建筑的檩条、墙梁,也可自行组剖释轻量型屋架、托架等建筑构件。别的,还可用于机器轻工制作中的柱、梁和臂等。镀锌C型钢,锌层平衡,表面亮光,附出力强,尺寸准确度高,统统表面被锌层包裹,表面含锌量平时在120-275g/㎡,应用寿命长抗侵蚀耐久耐用,是防护力非常强的一种镀锌C型钢。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.96
楼主发言:799次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!