北京不锈钢肉桶车价格合理「多图」

楼主:鹏翔不锈钢  时间:2019-11-18 04:33:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不锈钢肉料车,料斗车,肉车,桶车 不锈钢移动小料车

标准桶车(圆角桶车)由不锈钢制作,独特圆角、圆弧设计不留死角,符合卫生要求,人性化设计移动方便.

包装:软包装 外形尺寸:780*680*680(mm) 200 L

产品用途:车间周转物料用的方形桶车

适用范围:肉制品加工厂设备,冷冻食品厂设备,休闲食品厂设备,中餐店设备,西餐店设备

不锈钢料车,肉料车,料斗车,桶车,方形推车,采用优质304不锈钢制成,根据标准200L料车图纸加工生产。 可配合提升机使用,采用不锈钢制

【不锈钢标准桶车】屠宰厂用标准桶车,不锈钢圆角桶车  不锈钢肉料车,料斗车,肉车,桶车

标准桶车(圆角桶车)由不锈钢制作,独特圆角、圆弧设计不留死角,符合卫生要求,人性化设计 移动方便.

包装:软包装 外形尺寸:780*680*680(mm)

不锈钢标准桶车,屠宰厂用标准桶车,不锈钢圆角桶车  不锈钢肉料车,料斗车,肉车,桶车

标准桶车(圆角桶车)由不锈钢制作,独特圆角、圆弧设计不留死角,符合卫生要求,人性化设计 移动方便.

包装:软包装 外形尺寸:

不锈钢肉车在物品提取、摆放方面比较方便。但对于不锈钢肉车,在操作时一定要注意,它不像简单的推车,走停方便,不锈钢肉车有不定性,一些情况不注意可能就会出现难以控制的状况,怎样使用才能做到安全使用呢?

1、不应超过规定负荷;

2、在开车前检查各控制和警报装置,如发现损坏或有缺陷时,应在修理后操作;

3、平稳地进行起动、转向、行驶、制动和停止,在潮湿的或光滑的路面,转向时须减速;

4、坡道行驶应小心行驶,在大于十分之一的坡道是行驶时,上坡应向前行驶,下坡应后退行驶,上、下坡忌转向。

这些看似简单的操作,如果不注意就会出现安全隐患,大家一定要重视起来。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.62
楼主发言:786次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!