天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 消防设备 > 资讯正文

关于“普通木质防火门分类”的相关推荐正文

河北普通木质防火门分类质量放心可靠

来源:郑州天荣 更新时间:2019-11-18 04:33:41

以下是河北普通木质防火门分类质量放心可靠的详细介绍内容:




     


    消费者在选购防盗门时,究竟应该如何区分呢?

    在购买防盗安全门时,要对经销商的经营资格进行认证,看经营者是否持有技防管理部门核发的“防盗安全门认证”。要注意仔细检查,合格的防盗门门框的钢板厚度应在2毫米以上,门体厚度一般在20毫米以上,门的重量一般在60公斤以上。

    在购买防盗安全门时,要注意查看在防盗门上是否印有认证标准“FAM”字样,还可以要求经销商提供该品牌防盗门的防盗安全门检验报告。

    如果不是检验报告,就要特别注意看其内容是“防安全盗门”的检验报告,还是“钢质进户门”的检验报告。防火卷帘接到感烟探测器撤警信号后,疏散走道的防火卷帘下降距地(楼)面1。国标《防盗安全门通用技术条件》,对防盗门的技术要求中写着,“钢门框的制作钢板,其厚度不应小于2毫米;钢门框上有锁孔时,其与锁舌(栓)的配合间隙不应大于3毫米;门扇和门框配合活动间隙不应大于4毫米。


     





     

    如今,建筑上钢质防火门的需要已经普遍,但是一些存在问题,你懂得如何鉴别吗?

    门缝隙及密封胶条问题:由于个别企业的产品粗制滥造或在安装环节中质量把关不严,造成门扇与门扇接口缝、框扇间缝、门扇与地面间缝等各种缝隙宽度严重超标,在检查时因穿火漏烟而达不到标准规定的技术要求。近年出现的常开防火门恰好解决了上述问题,平时它的门扇被定门器固定在开启位置,火灾时定门器自动释放,恢复与常闭防火门相同的功能。GB《钢质防火门通用技术条件》中明确要求上缝不得大于3mm,侧缝不得大于4mm,双扇中缝 不得大于4mm,下缝不得大于8mm。

    另外,防火门上使用的密封胶条根本达不到防火要求,目测密封胶条上无不燃性材料的白色小点,用打火机一点就着,更有甚的,索性不安装密封胶条,严重影响了钢质防火门的防火隔烟功能。





     

    检查的重点为对照检测报告资料中技术要求之内容,填充材料:一种方法是敲打听声音检查法,发闷的声音表明门框、门扇内有填充物,越闷表明填充的越实在;另一种方法是缝隙检查法,即从门框、门扇的各孔洞(合页孔、锁孔、插销孔、闭门器顺序器固定孔、上下透气孔、工艺孔等)处检查,目前,市场上销售的甲、乙级防火门用填充物为白色硅酸铝纤维棉(容重不同,甲级为200kg/m3以上,乙级为160kg/m3以上),丙级的用黄色的岩棉。防火门换季的时候要用清水或者是肥皂水来用毛巾给润湿,然后再擦拭防火门,这样能够避免门体因为沾灰的原因而导致生锈的情况发生,如果这个时期能够将保养工作做好了,那么才能够保证产品在天气骤变的情况下让产品保证良好的防火效果。



    以上信息由专业从事普通木质防火门分类的郑州天荣于2019/11/18 4:33:41发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务