黄山充电桩厂家-品质卓越 -安徽百科智能科技有限公司

楼主:安徽百科  时间:2019-11-18 04:33:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

影响充电桩设计的因素。

充电桩设计应尽可能的简化:在保证充电桩的功能实现的基础上,设计师应尽能的简化设计。设计师在设计中进行综合考虑和把握,确保设计出来的充电桩是易生产、易组装、易使用和易维护的。

充电桩设计的可重用性:当设计师开始进行产品设计时,重要的是它是未来产品的证明。所以设计师应该进行深入研究,确保充电桩设计能够允许你在未来进行更改和升级,而不需要完全放弃这个设计并从头开始,很明显这样可以节省大量的时间。

安装充电桩需要注意以下方面。

防撞:在建设充电桩的时候一定要考虑防撞方面的问题,应该在充电设施设备的周边设置相应的车辆限位器,避免同时多辆车辆挤到充电桩前面,此外,还要安装防撞柱、围栏或者防撞警示灯等设备,而且每个充电设备之间应该保持足够的距离,确保有多辆车时不会发生意外的撞击。更进一步来看,充电桩对外开放的好处还不止于此,对于新能源汽车行业的发展也是大有裨益。

防火:由于充电桩中提供的产品内容就的电,而电又具有一定的危险性,如果操作不慎或管理不当则有可能引起火灾之类的意外事故,为了预防火灾的发生,在建设充电桩的时候其中的各种构件和材料都要在燃烧性能、耐火极限等方面符合相关的防火要求,此外,每个充电桩之间的距离也要符合防火间距。毫无疑问,充电桩的前景依旧光明,但仍需要不断的进行产业革新和进步,大浪淘沙,剩者为王。

智慧充电桩特点。

1、安全可靠的充电桩体验

用户只需要通过扫码的功能即可实现开1锁,把充电线拿出来,帮助汽车充电。而且在充电的过程中还有充电的数据的显示,充电的电压,电流,功率等。让用户看到充电的基本的数据。当充电充满之后,及时的提醒用户,告知汽车已经充满电了。

2、便捷的充电体验

用户只需要交付少量的费用就可以享受到充电桩的充电的服务,交付一定的押金,之后都是安小时的计费,一种很主流,很人性的计费方式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.36
楼主发言:745次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!