湖南粮食色选机价格量大从优「多图」

2019-11-18 04:34:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    色选机

    色选机是根据物料光学特性的差异,利用光电探测技术将颗粒物料中的异色颗粒自动分拣出来的设备。色选机主要由给料系统、光学检测系统、信号处理系统和分离执行系统组成。目前色选机被用于散体物料或包装工业品、食品品质检测和分级领域。适用食品类:豆类,茶叶,大米,小麦,玉米等。色选机在中国经历了20多年的快速发展,现如今早已不再是什么陌生的新科技,色选机在农业、工业等多领域都有着广泛的应用,尤其在粮食领域更是大力发展。适用工业类:塑料,矿石等,颗粒大小有要求。








    色选机的定义:根据物料颜色的差异,利用光电技术将颗粒物料中的异色颗粒自动分拣出来的设备。色选机的工作原理:被选物从顶部的料斗进入机器,通过振动器装置的振动,被选物料沿通道下滑,加速下落进入分选室内的观察区,并从传感器和背景板间穿过。在光源的作用下,根据光的强弱及颜色变化,使系统产生输出信号驱动电磁阀工作吹出异色颗粒吹至接料斗的废料腔内,而好的被选物料继续下落至接料斗成品腔内,从而达到选别的目的。国内的色选机品牌主要可分为国外色选机品牌和国内色选机品牌,国外色选机发展起步早于国内,品牌历史更久远,比较知名的有很多国内外的。  














    目前,市面上矿石色选机型有很多,从1块板至10块板都有,而每款型号设备的处理量也不一样,设备的板块数越多,其对应的处理量更大,同时价格也会越高,矿石时产量的多少算是影响矿石色选机价格的因素之一,时产量越大,色选机价格越高,需根据时产量的多少选择合适的色选机机型。有些公司在选购矿石色选机的时候,设置有预算资金,用于运作,那么预算的多少算是影响矿色选机的又一个因素。还有些客户为了省钱,直接买二手分类机,色选效果没达到,还花费了很多维修保养费用。








    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!