青岛氧气增压泵生产厂家全国发货-济南丰饶流体设备有限公司业务部

2019-11-18 04:34:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    济南丰饶流体设备有限公司专业生产:CDZ-25Y1充氮车、CDZ-35Y1充氮车、CDZ-45Y1充氮车,CDZ型系列充氮车广泛应用于蓄能器等高压容器充气。FR-Q系列气体增压泵可用于空气,氧气,氮气等气体增压,FR-Y系列气液增压泵主要用于水,液压油等液体增压等。

    FR气动增压泵利用大面积活塞端的低压气体驱动而产生小面积活塞端的高压流体。可用于压缩空气及其它气体,输出气压可通过驱动气压无级调节。

    多种气体驱动:压缩空气、液化氮气和管道氮气、水蒸气。

    输出流量大:只需0.3-0.69MPa压缩空气驱动就可获得较大的输出流量。

    自动保压:工作时,迅速往复工作,随着输出压力接近设定压力值时泵的往复运动速度减慢直至停止。并保持这个压力,此时消耗能量很小,无热量产生,无零件运动。当压力平衡打破后,气动增压泵自动开始工作到下一个平衡。









    济南丰饶流体设备有限公司专业生产:CDZ-25Y1充氮车、CDZ-35Y1充氮车、CDZ-45Y1充氮车,CDZ型系列充氮车广泛应用于蓄能器等高压容器充气。FR-Q系列气体增压泵可用于空气,氧气,氮气等气体增压,FR-Y系列气液增压泵主要用于水,液压油等液体增压等。

    自动保压:工作时,迅速往复工作,随着输出压力接近设定压力值时泵的往复运动速度减慢直至停止。

    维护简单:FR气驱增压泵的零件及密封少,维护简单且成本低。相同系列泵的所有"O"型圈,维修包易损部件可相互替换,大大降低了维修成本。气动增压泵出厂前已加注润滑剂,工作时无需外部润滑。









    气驱增压泵性能特点:

    1 密封性能好:气体驱动腔与液体压缩腔靠机械连接且有两套动态密封装置将两腔完全分离,保证了增压泵的高压力输出能力。

    2 操作安全:采用压缩气体驱动,无电弧及火花,可在危险场所使用。

    3 压力和流量调整范围宽:在泵的压力范围内,通过调节进气口压力及流量,输出液体压力和输出流量相应得到无级调整

    FR100系列气驱增压泵:

     型号              增压比                 驱动压力(Mpa)                  输出压力(Mpa)

     FR100-40         6:1                     0.4-0.8                            2.4-4.8

     FR100-30     11:1                     0.4-0.8                            4.4-8.8

     FR100-18     30:1                     0.4-0.8                            12-34

     FR100-14     50:1                     0.4-0.8                            20-40








    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!