乐安县泡沫沥青冷再生混合料优选企业“本信息长期有效”

2019-11-18 04:34:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    沥青止水井制作和安装!


    1.沥青止水井(简称沥青井)内所用沥青和沥青混合物(简称填料)的配合比应按设计要求通过试验确定。同一口沥青井内填料的材料和配合比应一致。

       2.宜采用预制的止水沥青(填料)柱。

       3.沥青井全部形成后,沥青填料应通电(或蒸汽)加热熔化一次,再加满填料,井口加盖,详细记录各项资料。









    江西科友交通工程有限公司拥有先进的德国维特根冷再生设备,是一家专业从事高速公路,国,省,县道公路,市政道路等养护维修,就地冷再生,厂拌泡沫沥青冷再生,沥青冷再生,沥青发泡实验,土壤改良,冷再生,就地泡沫沥青冷再生,再生机,就地泡沫沥青冷再生工程施工的企业。季节因素寒冷的冬季使我国大部分地区地温低于10℃,按照公路门施工要求,不能进行搅拌和摊铺。



    70号沥青的构造是由砂子颗粒形成嵌镶模样的组织,砂粒之间有一定的嵌固力和摩阻力。那么他的质量与那些因素有关?接下来详细的为大家介绍:

      1、沥青和砂粒的结合能力,这与70号沥青施工质量和材料质量有关,如热作法沥青炒焦,砂中含水,含有草根等有机物都会使结合力降低。

      2、沥青和砂子的配合比是否适当。(取决于配合比设计、试验、选用)

      3、沥青胶结料所形成的薄膜厚度与可能的粒结表面。试验证明(施工实际也证明)砂子颗粒间的总表面积决定沥青薄膜的厚度。沥青掺量一定的情况下,砂粒越细,沥青膜愈薄,强度也愈高。但沥青膜薄到不能将砂子颗粒包裹粘结,强度又会急剧降低。











    江西科友交通工程有限公司拥有先进的德国维特根冷再生设备,是一家专业从事高速公路,国,省,县道公路,市政道路等养护维修,就地冷再生,厂拌泡沫沥青冷再生,冷再生,沥青发泡实验,土壤改良,冷再生,就地泡沫沥青冷再生,再生机,就地泡沫沥青冷再生工程施工的企业。制作时,在常温下按规定的掺配比例将熔化的沥青加入煤油中,人工搅拌20min,再用沥青泵自循环5min即可,如果用胶体磨粉碎,后者质量更好。


    沥青的热储存

    在实验室70号沥青进行热储存试验,同时与生产装置的热储存进行性能比较。沥青表面处治用沥青和集料按层铺法或拌和法铺筑而成的厚度不超过3cm的沥青面层。结果表明,70号沥青热储存的稳定性与调合组份、储存温度、储存时间、储存容器、储存容量密切相关。温度越高性能变化越大。储存容器越大越满,热老化性能越稳定。140℃下储存,实验室热储存1d的沥青性能与工业装置热储存15d的性能相当。






    江西科友交通工程有限公司拥有先进的德国维特根冷再生设备,是一家专业从事高速公路,国,省,县道公路,市政道路等养护维修,就地冷再生,厂拌泡沫沥青冷再生,冷再生,沥青发泡实验,土壤改良,冷再生,就地泡沫沥青冷再生,再生机,就地泡沫沥青冷再生工程施工的企业。表面处治按浇洒沥青和撒布集料的遍数不同,分为单层式、双层式、三层式。


    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!