天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 化工设备 > 资讯正文

关于“烘干机”的相关推荐正文

烘干机服务至上-舜天机电

来源:舜天机电 更新时间:2019-11-18 04:35:08

以下是烘干机服务至上-舜天机电的详细介绍内容:


    烘干机辅佐电加热能量调理

    当物料烘干工艺过程中,物料间的温升速率过慢,热泵机组自身的能量调理还不能满足要求时,控制器根据温度传感器输入的信息,打开辅佐电加热器,对通过冷凝器的空气进行二次加热,用于满足物料间的温升速率的要求。



    烘干机的整体结构

    以湿香菇500kg的目标容量建造烘干房,烘干机包含加热室和物料室两个部分,热泵机组的蒸发器部分放置在烘干房外部,冷凝器部分放置在烘干房内的加热室中,烘干房物料室上端设置有回风通道(回风通道设计详见第三章热泵型香菇烘干房不同送风方式比照分析),烘干房两旁边面接近顶端的上部分别设置有排湿/排热风机口,烘干机底端下部设有新风口,检修口位于烘干房旁边面接近底端的下部。在进行调节时,留意以手能压动松边链条为宜,若用劲压不动表明太紧,反之,用单手能轻轻压动,则表明太松,必须继续调整。烘干房的内部尺度为5400×2200×2100mm(长×宽×高),其间加热室内部尺寸为1500×2200×2100mm(长×宽×高),物料室内部尺度为3900×2200×2100mm(长×宽×高),烘干机新风口尺度为800×300mm(长×宽),排湿/排热风机口尺寸为350×350mm(长×宽),检修口尺度为800×500mm(高×宽)。




    以上信息由专业从事烘干机的舜天机电于2019/11/18 4:35:08发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东景区景观雕塑生产厂家多重优惠-金牛区兴杰盛鼎广告设计工作室

    下一条:正规的武术学校招生条件承诺守信「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务