天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“碱喷淋塔”的相关推荐正文

河南碱喷淋塔价格合理-婷宇环保

来源:婷宇环保 更新时间:2019-11-18 04:35:53

以下是河南碱喷淋塔价格合理-婷宇环保的详细介绍内容:


    一窥喷淋塔净化废气的核心工作点

         喷淋塔核心点在于喷淋,即洗涤。水喷淋净化塔的适用方向:水喷淋净化塔主要适用于五金、建材、陶瓷、电子、化工、铸造、、铝制品、治金、机械加工、有色金属等各工业领域的粉尘净化。同样以废气治理过程中使用的喷淋塔,其工艺是根据所治理废气的相关指标(温度、成分、PH、粉尘量等)设定喷淋液的种类、流量大小及喷淋频率。为了达到较好的喷淋效果,其喷嘴数量一般比较多,塔径大小与治理废气的风量、工况等方面有关。

    喷淋塔用途:废气吸收、净化,烟气除尘,降温等。

         喷淋塔由塔体、填料、液体分布器、气水分离器、喷淋系统、循环水泵、循环水池、药液储存投加系统等单元组成。

    为了避免气体携走喷淋液,在塔顶部气水分离器,有效截留喷淋液。喷淋液循环使用,在使用过程中会有部分损失,位于塔底的循环水箱适时补充喷淋液。

    循环水量的调节:

         由喷淋塔供水泵来决定,当运行一台锅炉时开一台即可,当冬季两台或三台同时运行时,将两台水泵全部打开,泥浆泵其流量应根据循环泵的流量来调节,使其相等即可。

    喷淋塔是锅炉烟气采用石灰石湿法脱硫的主要的设备。用石灰石或石灰石粉作吸收剂,将石灰石块或石灰石粉制成石灰石浆液,石灰石浆液经泵打入吸收塔与烟气充分接触,使烟气中的SO2与浆液中的CaCO3进行反应生成CaSO4。





    广东婷宇环保设备工程有限公司主要生产的产品及承接的项目有:微生物废气治理相关:生产优势微生物净化器、蓄热式燃烧炉(RTO)等废气处理设施、玻璃钢酸雾净化塔、活性碳吸附塔、PP喷淋塔等环保治理设备,承接喷漆废气处理等各种废气处理工程。

       喷淋塔又可称为酸雾中和塔,脱硫塔,洗涤塔。支吊架安装完毕后先安装主管道,尽量将只管在地面组装完成后再与主管道连接。处理效果具有阻力小、能耗省、噪音低、处理效率高,能处理lv化氢气体,氟l化氢气体,硫酸雾,q氢酸气体,硫化l氢气体等气体的新型净化塔,它具有净化效率高、结构紧凑、占地面积小、耐腐蚀、性能好、重量轻的特点。它适用于排放一定浓度的腐蚀性酸雾气体,主要用于化工,电子,医院,研究中心等场所。










    广东婷宇环保设备工程有限公司专业研发生产废气处理设备、粉尘除尘设备、废水处理设备、环保耗材等产品;承接工业废气、粉尘、废水等环境污染工程项目设计、施工;集环保技术开发、技术咨询、技术服务和产品销售为一体。


     喷淋塔的填料塔底部装有填料支承板,填料以乱堆方式放置在支承板上。(2)有悬浮固体和残渣的物料,或易结垢的物料,宜用板式塔中大孔径筛板塔、十字架型浮阀和泡罩塔等。填料的上方安装填料压板,以防被上升气流吹动。喷淋塔喷淋液从塔顶经液体分布器喷淋到填料上,并沿填料表面流下。气体从塔底送入,经气体分布装置分布后,与液体呈逆流连续通过填料层的空隙,在填料表面上,气液两相密切接触进行传质。






    以上信息由专业从事碱喷淋塔的婷宇环保于2019/11/18 4:35:53发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:海南双辊橡胶磨粉机怎么卖市场前景如何?「在线咨询」

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务