天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 低压电器 > 资讯正文

关于“液压执行元件直销”的相关推荐正文

鹿城区液压执行元件直销服务放心可靠-上海(浙江)华信机电有限公司

来源:华信机电 更新时间:2019-11-18 04:35:59

以下是鹿城区液压执行元件直销服务放心可靠-上海(浙江)华信机电有限公司的详细介绍内容:


    所谓执行元件是输出功率的液压系统部件。执行元件将液压能转化为机械能,是实际工作的装置。执行元件有两种:线性和旋转。液压油缸是线性执行元件。它输出的是力和直线运动。液压马达是旋转执行元件。它输出的是扭矩和旋转运动。

    液压油缸就像手臂。有两种类型的油缸:单作用和双作用。

    单作用油缸。受压液体只能进入油缸一端。必须利用重力这样的外界力将活塞推动到油缸中它原来的位置上。

    双作用油缸。受压液体可以进入油缸的任何一端,这样活塞可以在两个方向工作。

    在这两种类型油缸中,活塞以受压液体推动它的方向在油缸缸体中滑行。这些活塞利用不同种类的密封组件防止油的泄漏。





    由有关液压元件组成,用来完成特定功能的典型油路。目前公司生产的泵车统一使用的液压油是美孚AW46液压油,运动黏度平均值为46mm2/s。任何一个液压传动系统都是由几个基本回路组成的,每一基本回路都具有一定的控制功能。几个基本回路组合在一起,可按一定要求对执行元件的运动方向、工作压力和运动速度进行控制。根据控制功能不同,基本回路分为压力控制回路、速度控制回路和方向控制回路。

    用压力控制阀来控制整个系统或局部范围压力的回路。根据功能不同,压力控制回路又可分为调压、变压、卸压和稳压 4种回路。








    工作压力低,一般为0.3~0.8兆帕,气体粘度小,管道阻力损失小,便于集中供气和中距离输送,使用安全,无炸和电危险,有过载保护能力;但气压传动速度低,需要气源。

    气压传动由气源、气动执行元件、气动控制阀和气动辅件组成。液力变矩器的输出力矩能够随着外负载的增大或减小而自动地增大或减小,转速能自动地相应降低或增的高,在较大范围内能实现无级调速。气源一般由压缩机提供。气动执行元件把压缩气体的压力能转换为机械能,用来驱动工作部件,包括气缸和气动马达。气动控制阀用来调节气流的方向、压力和流量,相应地分为方向控制阀、压力控制阀和流量控制阀。气动辅件包括:净化空气用的分水滤气器,改善空气润滑性能的油雾器,消除噪声的消声器,管子联接件等。在气压传动中还有用来感受和传递各种信息的气动传感器。






    以上信息由专业从事液压执行元件直销的华信机电于2019/11/18 4:35:59发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:安徽衣衣裤专业回收旧衣服常用解决方案「在线咨询」

    下一条:天津西门子PCS7服务放心可靠-协力罡天

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务