广西uv涂装线多重优惠-苏州蜀诚机电设备有限公司

楼主:蜀诚机电  时间:2019-11-18 04:36:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州蜀诚机电设备有限公司位于苏州市相城区望亭镇项路社区巨庄。UV固化工艺从1960诞生以来,就广泛地应用于汽车、电子、通讯、航空航天、金属、玻璃及塑料等制品的制造上,在全球涂装工业中占有4%的比例,是一个数十亿美元的大市场。本公司专业从事成套涂装设备、粉体、液体静电涂装设备,塑胶无尘涂装线、UV固化涂装线、自动化输送生产线、装配流水线、电子装配线、输送设备、烘干设备及无尘喷涂车间规划、设计的专业制造厂商。

公司宗旨:

为客户建立友好的合作关系,为客户解决疑难的技术问题,为客户提供专业的技术支持,向客户予以高性价比的产品及优质快捷的售后服务。

喷涂生产线优势

1.全自动化生产,整线生产人员只需4个普工和1个技工即可生产,有效节省大量人工成本。

2.产品整体表面涂层均匀,精度高,产品合格率为95%以上。

3.喷涂大小控制灵活,可节省20%油漆量。

4.自动喷涂设备生产节拍快,可24小时不间断工作,产量是人工的3--5倍。

8.产量高,完全数字化电脑操作,可记忆存储资料参数,人性化图形显示界面。运行效率比人工速度快五倍,运行精度0.2mm。涂覆精度0.2-1mm,涂覆均匀,无气泡,无波浪,表面光滑。涂料流量可控制,节省材料浪费。

塑胶件喷漆工艺流程:

1)前处理线:除油(4min) →水洗1(2min) →水洗(2min) →纯水洗(2min) →吹水→烘水(24min,80℃) →下件检验→转线;

2)喷涂线:上件→火焰处理→自动静电除尘→喷底漆→流平(12min)→烘干(45min)→质检→喷色漆→流平(12min)→噴清漆→流平(12min)→烘干(45min)→冷却(12min)→下件→检验→入库。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.76
楼主发言:388次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!