合肥支撑梁切割-设备先进

楼主:合肥天祥  时间:2019-11-18 04:36:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

采用液压切割拆除桥面铺装时,应符合下列规定:

1、防撞墙的拆除应对称、均匀。在拆除坡道、曲线梁轨道和防撞墙时,应检查拆除过程中的抗倾覆稳定性。

拆除边栏杆和防撞墙时,应采取措施,防止倾倒后从桥下坠落。

2、拆除栏杆和防撞墙后,应采取安全措施进行边界作业。

3、桥面沥青路面可一次拆除。混凝土路面应根据大梁的拆除进度逐步拆除,在不影响大梁拆除安全的情况下,也可与大梁一起拆除。

4、切割橡胶止水带后,可以拆下小的伸缩缝。拆卸前不得进行可能影响主梁承载力的拆卸作业。排水系统拆除时,地面排水系统不得堵塞。

桥梁切割方法的施工工艺

桥梁切割中的绳锯切割是金刚石绳索在液压马达驱动下绕被切割物高速行进研磨从而完成切割工作,利用绳锯设备对混凝土切割拆除,可以使钢筋混凝土的拆除更容易,更安全,更有效。同时,降低了劳动强度,操作安全可靠,动力强劲,提高桥梁切割拆除能力、工程效率,是拆除工程项目使用的先进设备。因为绳锯切割是线性切割,可以使施工截面更加整齐,能够成倍提高工作速度来缩短施工工期,进一步降低劳动力成本,提高工作效率,扩大施工工程的规模,大降低成本。

桥梁绳锯切割方法介绍

绳锯立着切割:由于液压钻石线锯的出现,保障了建筑保护性拆除、改造施工中,保留建筑部分的安全,广泛应用于墙体上开门、开窗、开通风口及钢筋混凝土梁、柱的切断、楼板桥梁切割及石材加工等。

绳锯横着切割:液压绳锯降低了劳动强度,操作安全可靠,具有过载保护功能,动力强劲,提高了切割能力和劳动生产率。是拆迁拆、拆除施工项目使用的先进设备。广泛应用于加固公司的改造施工中的主导先进切割施工设备,替代了强击凿破或钻机排孔来施工的传统方式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.50
楼主发言:848次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!