福州新风系统信息推荐-每日新环保

楼主:每日新环保  时间:2019-11-18 04:36:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
负离子发生器或空气净化设备。通风净化的同时还能控制湿度,防干除潮:带湿度控制的新风系统,在保持室内清新空气的同时,还能防止空气干燥或潮湿。使用负离子发生器运行时产生的负离子很容易被正电荷中和,所以净化作用很有限,只能对原有的室内空气进行处理,随着室内空气污染度的增高,其处理能力也逐渐下降。另外,空气净化设备能吸附部分灰尘等有害物质,但没有吸附气体中有害物质并反复处理空气的能力,对于空气中的细·菌病毒作用甚微。

环境问题已经成为世界关注热点,如何在更好的环境下生存是每一个人所担忧的现状,而我国的环境污染更是一度站在了风口浪尖,PM2.5值飚高不下,在雾霾之境,想要进行一次“深呼吸”似乎已经成为了多数人的奢望。雾霾天气下,开启的门窗或外墙缝隙会成为室外颗粒物进入室内的通道。节能效果带有热回收功能的全热交换新风系统主机中增加了全热回收系统,进出的空气通过热交换器的时候进行了预热预冷的能量交换,可以保留室内空气70%的能量,避免了能量流失,降低了冷暖气的损耗,节能效果好。因而,雾霾天紧闭门窗被当成保证室内空气品质的“上策”。然而,室内长期不通风也会导致二氧化碳等废气浓度的升高。更不用说室内残留的甲醛、苯、粉尘、过敏源、生活细·菌 ·霉菌等物质已成为危害人类生活健康的五大杀·手,长久更会导致白 ·血病、癌 ·症频发。

新风系统适用的场所,新建住宅;’无论是平房、楼房、公寓、别墅、或者任何一个独立的住房,新风系统都有适合选用的新风设备与施工方案,经过专业的设计,均可确保实现的新风解决方案。下置式风口接管与吊顶齐平,侧处式风口与墙面齐平,安装完成后不用再切割管口,最后直接安装风口。旧房翻新翻新的旧房子,业主除了最关心的除了装饰风格之外,就是房屋的采暖,制冷还有通风了。无论翻新的程度如何,新风系统都可以使用,无论是风口设计、风管布局、热交换主机的放置和安装,均可提供的新风解决方案。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.30
楼主发言:148次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!