邯郸环保无纺布袋厂值得信赖-保定市华艺包装制品有限公司

楼主:华艺包装  时间:2019-11-18 04:37:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 

提到环保袋,我们不得不提到环保无纺布袋厂,因为她在很大程度上替代了塑料袋,成为现在认可的环保袋。环保无纺布袋厂色彩丰富、鲜艳明丽、时尚环保、用途广泛、美观大方,图案和款式都多样,且质轻、环保、可循环再用,被国际公认为保护地球生态的环保产品。

 在环保方面,使用的大多数无纺布的原材料是聚Bing烯,而塑料袋的原材料是聚乙烯,两种物质虽然名字相似,但在化学结构上却相差甚远。

 

很多人还是用普通的购物袋而不用环保的环保无纺布袋厂,原因其实很简单,习惯了,因为一直以来用的都是塑料的,从成本上普通的塑料购物袋几毛钱,而环保型的则贵多了,于是,用环保的无纺布袋的人不多。

   普通购物袋:生产成本0.08-0.1 元,出售费用 0.1-0.3 元

   可降解购物袋:生产成本0.3-0.4 元,出售费用 0.3-0.6 元

   环保型无纺布袋:生产成本 0.8-1.5元,出售费用 1.1-2 元

   由于生产成本的大幅度增加,而导致售卖价格的提高。这就使得消费者处于旁观状态,并产生“同样是装东西,用途都一样,还不如用便宜的划算”这样的心理。

普通购物袋具有生产成本低、价格极其便宜、购买方便等特点,很多人都用习惯了。环保无纺布袋厂成本高,而人们早已经习惯了普通购物袋的性价比,于是,用无纺布袋的人还是不多

我们各种企业公司在经营中会用各种方式方法进行宣传,而用广告环保无纺布袋厂进行宣传就是其中一种重要的方法。下面我们就讲一讲用无纺布袋进行宣传的好处。   

首先,环保,既然环保无纺布袋厂又叫环保袋,肯定是有原因的,现在无纺布袋厂家用的无纺布一般都是可降解的材料,袋子在废弃几年之后是可以自然讲解的,这对自然环境和社会环境都是有很大益处的。车缝:就是印刷好后,用人工在双针机上车缝上口,优点就是保证花纹的完好,达到满版印刷的理想效果。   其次,品牌宣传的循环性。可重复使用的无纺布手提袋可以对身边任何看到手提袋上印刷图案的人进行广告宣传,且重复循环如此,进行宣传的大化。   

然后,包装产品的便利性,无纺布袋可以装很多产品,彩页、宣传册、自己产品、食品等等。值得一提的是现在越来越多的餐饮外卖选择使用无纺布袋作为外卖食品外包装袋,是对自己餐饮品牌的一种提升和进化,增加自己餐饮品牌的知名度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.48
楼主发言:178次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!