蓝色GLS离型纸货源充足「在线咨询」

楼主:道明新材料  时间:2019-11-18 04:37:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     浙江道明新材料有限公司专业生产【离型纸】、【格拉辛离型纸】、【CCK 离型纸】、【离型膜】、【淋膜纸】等。

     离型纸叫硅油纸又称工程纸,原来主要应用在工业企业中,随着人们对离型纸的使用范围的认知度加深,现在食品行业、包装行业、工业企业等都在大量的运用。道明新材料是大型淋膜纸、离型纸、离型膜的生产加工基地。质量稳定可靠,已和众多客户建立了长期稳定的良好合作关系。

      浙江道明新材料有限公司专业生产【离型纸】、【格拉辛离型纸】、【CCK 离型纸】、【离型膜】、【淋膜纸】等。现有标准厂房100000平方米,实力雄厚,自产自销,质量好,交货快,价格优。

      离型纸的好坏决定了不干胶的质量,离型纸最主要的就是离型力,离型力的稳定性决定了离型纸的好坏,对于不干胶,离型力的稳定性决定了客户在使用过程中的体验度,离型纸稳定性越好,不干胶的质量就越高。

    浙江道明新材料有限公司专业生产【离型纸】、【格拉辛离型纸】、【CCK 离型纸】、【离型膜】、【淋膜纸】等。现有标准厂房100000平方米,于2012年斥资5000万引进德国BMB生产设备,并配有万级无尘车间。

    格拉辛离型纸按颜色分:有白色离型纸,黄色离型纸,蓝色离型纸;按单双面分:单硅与双硅。特别适合模切加工厂使用,纸张可以做得很薄。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.32
楼主发言:530次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!