泰安砖厂脱硫塔工艺性价比高-金芝麻环保

楼主:金芝麻环保  时间:2019-11-18 04:37:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

金芝麻环保生产PP脱硫塔特点,其主要特点如下:

1, 本脱硫除尘器适用于蒸汽或热水锅炉消烟除尘及脱硫,效果均达到国家大气排放标准。

2, 该产品结果严密,具有良好的密封性能和耐腐蚀性能,且造价低使用寿命长。

3, 设备体积小,重量轻。安装移装方便,便于实现多级除尘。

4, 采用了先进的喷淋水膜技术,提高了喷淋效率,节约了循环水用量。

5, 对烟气的总量和烟气中的SO2浓度、波动适应性强,适应0.9-8%的煤中含硫量。

6, 本产品为湿式,水与气充分交换,微小尘粒通过水雾吸附下来,排出的水经过沉淀封闭循环使用。一方面节约水资源,另一方面防止水流入下水道,造成二次污染。在水中加入石灰水溶液,使水中的PH值大于9即可得到满意的脱硫效果。

7, 具有先进的除尘性能,解决了各种应用旋风原理工作的除尘器因锅炉负荷下调造成除尘效率降低的缺点。

8,用石灰脱硫,来源丰富。若用消化灰(粉状)可直接加入沉淀池。使其含有石灰溶液的水循环使用,成本低。

金芝麻环保生产酸雾废气净化塔玻璃钢酸雾净化塔

有“立式”及“卧式”两种多功能酸雾废气净化塔产品,主要用于玻璃钢为材料的废气净化设备,具有产品设计合理,并采用的高科技填料,阻力损失少,比表面积大,化学反应完善,气液比选用合理,吸收净化效率高,耐腐蚀,耐老化性能好,便于安装维护等特点。产品广泛用于化工、电镀、五金、电器、医药、印染、电讯、钟表等机械加工行业中产生的NOX、SO2、H2SO4、HCl、HF、SIF4、CO2等有毒有害气体的净化;亦可适用于氨、甲醛、甲醇、胺类等恶臭物质的除臭处理;普通玻璃制品不耐高温,80℃即软化,120℃即挥发,根本不能用做脱硫除尘器。过滤面积依处理量而定,中和祛除效果95%;排放口<10PPM 。风机、水泵可根据用户现场灵活设计布局、维修方便、结构紧凑、占地少等特点。

活性碳吸附法:

     原理:SO2被活性碳吸附并被催化氧化为三氧化硫(SO3),再与水反应生成H2SO4,饱和后的活性碳可通过水洗或加热再生,同时生成稀H2SO4或高浓度SO2。可获得副产品H2SO4,液态SO2和单质硫,即可以有效地控制SO2的排放,又可以回收硫资源。该技术经西安交通大学对活性炭进行了改进,开发出成本低、选择吸附性能强的ZL30,ZIA0,进一步完善了活性炭的工艺,使烟气中SO2吸附率达到95.8%,达到国家排放标准。喷嘴系统管道采用FRP玻璃钢,喷嘴采用SIC,是一种脆性材料,但是特别耐磨,而且抗化学腐蚀,可以长期运行而无腐蚀、无磨损、无石膏结垢以及堵塞等问题。    

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.01
楼主发言:204次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!