巴彦淖尔家具木工拼板机专业团队在线服务-旭泰昌

楼主:旭泰昌  时间:2019-11-18 04:38:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

青岛旭泰昌机械是专业生产拼板机的厂家,有着多年的技术生产经验,下面介绍一下我公司生产的拼板机的优势:木工拼板机采用整体框架结构机体钢性好。木工芯板在机器内部存放时间长受热效果好。采用液压原理,拼方压力大,施压均衡,压力波动范围可设定控制,压力损失随时补充,适合各种规格,特别是大断面拼方。生产出的板材表面平整,无缝隙,板材粘接牢固,成品率高,设计合理便于操作节约人力成本。拼板机在木业制板中是不可或缺的拼板合板设备,欢迎您到厂洽谈

MY系列气压(液压)式拼板机可以将小木块拼接成大木板,提高了木材的利用率,并且改善了原板材的使用性能和质量;减轻了工人的劳动强度,提高了生产效率。旋转式风车拼板机广泛应用于木业制板工序中,使用过程能耗少,气压式每日仅耗电1-2度;拼板效率高,可以连续作业,操作中无等待时间。液压拼板机的优点:压力大,拼厚板可达到相应的平整度,液压系统稳定,提高了木材的利用率,后期对并板材的平面砂光也节省了工序,减轻了工人的劳动强度,提高了生产效率。

4.     可以用长短不同或厚薄不同的非规格木料拼板。

5.     根据客户使用需求,可以配置边缘自动靠齐功能,提高了拼板质量和拼板效率。【仅建议生产2440×1220等标准板用户配置】

木工机械拼板机的种类不少,可是按照产品需要去选择产品你做到了吗?

以上产品图片是旋转式拼板机,分两种工作形式:

1.气动式拼板机

2.液压式拼板机

气动式拼板机在使用时:

1.将上压气缸推至侧边,按逆转开关使夹具上升;

2.按支架离位器,使活动支撑架向前(如果按钮纹松,活动支撑架则向后)

3.按正转开关,使夹具向下旋转至与活动支撑架接触(以上为手动操作,如需自动操作,则踩下脚踏阀,拼板机可自动完成以下操作);

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.08
楼主发言:577次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!