广西皮卡教练车多少钱诚信企业推荐-鼎辰工贸

楼主:鼎辰工贸  时间:2019-11-18 04:38:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

教练车轮胎如何正确拆装

拆卸:完全放气之前,切勿拆装。1、取下气门芯并给东风教练车轮胎完全放气。请用一根硬金属杆插入气门中,确保气门没有被碎屑堵住。在轮胎完全放气之前,切勿试图拆装轮胎。2、使用安装撬棍,将其两端放置在锁圈压环之间,将压环向下压,将其松开。3、用一根撬棍压住法兰,将锁圈的一头从轮辋上撬开。使用另外一根撬棍继续撬,直至锁圈可以被取下。取下锁圈,将压环从轮辋上松开,将其安全地放置在一旁。夏天是比较容易bao胎的季节,天热容易使轮胎变形,抗拉力下降。将气门推出轮辋上的气门槽和垫带中间的孔。4、翻转东风教练车轮辋,将其放在木板或者用于轮胎和内胎拆装的类似工具上。5、使用胎圈拆装工具,将东风教练车轮胎胎圈从轮辋上分离,使轮胎完全脱离。6、从教练车轮胎中取出垫带和内胎。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

教练车超车的注意事项

1、 在交通法规规定不准超车的地点、路段或有其他危险情况时不准教练车超车

2、 本车已达到交通法规规定的最gao车速时不准教练车超车

3、 发现前方车辆转弯、调头、急刹车等突然情况或遇有障碍物时,应减速跟车行驶,不准冒险超车。

4、 在超越道路上临时停放的车辆,特别是停站的公共电、汽车时,应减慢车速、注意观察,必要时鸣笛,充分估计到从停放车辆前后可能出现行人,非机动车等突然情况,做好及时停车的准备。

5、 在连续超车过程中,必须周密观察好交通情况,在确保不与对面来车会车时教练车方可超越。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

教练车空气滤清器的功能

为了使教练车发动机正常运作,必定要有大量的纯净空气吸入。如果空气中对发动机有害的物质(灰尘、胶质、氧化铝、酸化铁等)被吸入,缸筒、活塞组件会增加负担,使筒、活塞组件异常磨损,以至混入发动机机油,更大幅度的磨损,导致发动机性能劣化、缩短发动机寿命,防止发动机磨损。同时教练车空气滤清器还具有消音功能。毫无疑问,汽车制动系统是关系行车安全的重要部件,教练车制动系统的保养需注意如下事项:目前,汽车上配备的制动系统有两种类型,一种是盘式制动器,另一种是鼓式制动器。空气滤清器一般要求10000公里换一次,才能达到最jia使用效果。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.73
楼主发言:405次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!