嘉兴eps装饰构件工程品质售后无忧-新都水泥构件

楼主:新都水泥构件  时间:2019-11-18 04:38:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   兰溪新都水泥构件有限公司主经营: GRC构件、EPS构件、浮雕板、古建构件的产品。 产品适用于欧式风格的别墅、民用住宅、宾馆、酒楼、办公大楼等场所,使建筑具有浓厚的欧陆风情,更显辉煌典雅。

EPS建筑装饰件简介

   EPS装饰线条是一种新型的外墙装饰线及构件,适用于安装在外墙EPS、XPS保温的墙体上,既能体现欧式古典、高雅的装饰风格,又能保证主体建筑外墙不出现冷、热桥效应。EPS装饰线条是由脱模B2级防火的聚笨乙烯为主体,粘贴耐碱玻纤网格布,加以特殊的粘结外保护层复合而成。不受温度变化影响,耐寒,耐热;不受潮湿气侯及酸雨的影响。 EPS装饰线条能防火又不会发出有毒物质,是环保的优质装饰建材产品。EPS装饰线条采用电脑数控切割,制作快捷,品种型号多,如线条、罗马柱、窗套、斗拱等,可以安装在窗的四边,门边,檐角和墙身;使建筑物的外立面更加美观,更为建筑设计师们带来崭新的、别样的创意。

   兰溪新都水泥构件有限公司主经营: GRC构件、EPS构件、浮雕板、古建构件的产品。 产品适用于欧式风格的别墅、民用住宅、宾馆、酒楼、办公大楼等场所,使建筑具有浓厚的欧陆风情,更显辉煌典雅。

EPS装饰线条安装对技术的要求

质量要求:

1) EPS线条需满足消防验收标准。

2) 产品技术指标:吸水量:浸水24h≤500 g/㎡。抗风压值:不小于工程项目的风荷载设计值。耐冻融循环性(10次)::表面无裂纹、空鼓、起泡、剥离现象。 水蒸气湿流密度:≥0.85 g/(㎡?h)。 不透水性:试样防护层内侧无水渗透。 耐候性:表面无裂纹、粉化、剥落现象。

   兰溪新都水泥构件有限公司主经营: GRC构件、EPS构件、浮雕板、古建构件的产品。 产品适用于欧式风格的别墅、民用住宅、宾馆、酒楼、办公大楼等场所,使建筑具有浓厚的欧陆风情,更显辉煌典雅。

eps施工工序操作程序

计算规则

EPS装饰线在测算工程量时,一般分为两大类计算。

窗台线、门窗套、檐线、腰线、等线条展开宽度在200mm以内者,按实际安装数量以延长米计算,如展开宽度超过200mm以上时有两种情况:

1.正常情况下按图示尺寸粘接面以外展开面积计算。

2.墙体结构需要EPS线条进行填充,EPS填充材料隐藏面(含粘接面)超过外围展开面积的1/2时则按该线型的外围展开面积的3/4计算。

罗马柱帽、栏杆柱帽、圆弧、图案拼接、包角、包柱等异形构件,由于造型多样,技术要求高,安装难度大,它的工程量一般情况下是按照产品的装饰外表面展开面积乘以系数2.2进行计算。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.58
楼主发言:555次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!