江夏不锈钢杜瓦瓶推荐货源-同灿气体机械

楼主:同灿气体机械  时间:2019-11-18 04:38:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉同灿气体机械有限公司是专业从事研发、生产、销售系列不锈钢液氮生物容器、铝合金液氮生物容器、自增压液氮罐、各种非标低温容器、低温管道、低温电子仪器仪表、生物样本库管理系统软件等产品的国家高新技术企业和双软认证企业。泄漏应急处理应急处理:迅速撤离泄漏污染区人员至上风处,并进行隔离,严格限制出入。目前是国内在生物医l疗领域液氮生物容器系列产品的领导l品牌,是全球液氮罐生产型号最齐全的专业化企业。

武汉同灿气体机械有限公司集设计、生产、销售于一体,专业生产氧气、液化气、天然气气瓶成套检测设备、气体瓶阀及成套配件、气体充灌设备及系列配件、制氧机配件、集中供气装置(气体集气包、接头箱、工位箱系列)、高压管道、高压软管、波纹管、回火防止器、气体减压器等气体行业系列产品。阀门冻住时若阀门冻住,应使用清洁无油的温水或热氮气解冻后,方可操作。

安全装置:内胆设计有一级 安全阀和二级爆l破片,在超压 时起到保护气瓶的作用。以防止冷库安装损伤设备和危害人员,所有的设备部件都应由指f定的负责人员看管。(在 超压情况下)安全阀开启,作 用是放散由绝热层和 支撑正 常漏热损失导致的压力上升、  或真空遭破坏后以及 在失火  的条件下的加速漏 热导致的 压力上升。在安全阀失去作用  时,爆l破片将开启泄压,以确保瓶内压力安全。

武汉同灿气体机械有限公司欢迎您致电咨询!

武汉同灿气体机械有限公司集设计、生产、销售于一体,专业生产氧气、液化气、天然气气瓶成套检测设备、气体瓶阀及成套配件、气体充灌设备及系列配件、制氧机配件、集中供气装置(气体集气包、接头箱、工位箱系列)、高压管道、高压软管、波纹管、回火防止器、气体减压器等气体行业系列产品。容器安次充注液氮时,如发现容器表面出现有大量冷凝水、结霜等异常现象,及时维修。

使用带充气轮胎的手推车进行搬运,搬运时注意手推车上的钩要与气瓶保护圈支架上的槽孔紧扣,操作时气瓶是直立的,搬运时气瓶可稍微倾斜。

用于运送气瓶的。当在短距离内频繁移动液体 钢瓶时,使用运输小车是很方便的。只要保证小车工作区域内地面平整,即可方便安全地运 送气瓶。运瓶小车上的充气轮胎也可用外包有坚硬橡胶的金属轮代替

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.69
楼主发言:143次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!