舟山市彩钢板价格诚信企业推荐“本信息长期有效”

楼主:浙江科洁净化  时间:2019-11-18 04:39:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浙江科洁净化工程有限公司净化工程分公司,是浙江以净化彩钢板、水电、暖通、工艺管道、洁净地面施工的二级安装企业。

科洁净化彩钢板具有以下四个优点:

一、重量轻,由于净化彩钢板自身重量较轻,运输方便,安装轻松,可以节约建筑工期。

二、环保节省,净化彩钢板制造的活动房可以重复利用,既环保又省钱,没有污染没有噪音。

三、强度高,由于是钢结构,承受力强,抗压抗弯。

四、表面平滑易清洁,净化彩色镀锌钢板表面不粗糙,防腐期长,适合重复利用。

浙江科洁净化工程有限公司净化工程分公司,是浙江以净化彩钢板、水电、暖通、工艺管道、洁净地面施工的二级安装企业。 净化彩钢板可按需方工程要求定尺生产,组合安装,不仅能大量减少建筑物的基础工程和结构工程费用,且能多次拆装,施工安装方便快捷,综合效益十分显著。可广泛应用于净化房、厂房、冷库、仓库、活动房等。现已成为21世纪无害于环境的新型环保用材。 它本身就具有强度、刚度、稳定性、抗冲击、抗震性能良好的特省性,并具有良好的抗腐性、耐大性,可用于围护、重量结构,一般房屋不用梁柱。

浙江科洁净化工程有限公司净化工程分公司,是浙江以净化彩钢板、水电、暖通、工艺管道、洁净地面施工的二级安装企业。

彩钢板标准:

1、 GB/T 12755-91 建筑用压型彩钢板。

2、 GB 6723-86 通用冷弯开口型钢结构尺寸、外形、重量及允许偏差。

3、 国标 50018-2002 冷弯薄壁型钢结构技术规范。

4、 国标 50205-2001 钢结构工程施工质量验收规范。

5、JC868-2000:《金属面硬质聚氨酯夹芯板》聚氨酯夹芯板执行标准。

彩钢板,是指彩涂钢板,彩涂钢板是一种带有有机涂层的钢板。彩钢板分为单板、彩钢复合板、楼承板等。广泛使用于大型公共建筑、公共厂房、活动板房、及集成房屋的墙面和屋面。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.39
楼主发言:627次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!