直插式电源适配器厂家信赖推荐「在线咨询」

楼主:大井电源  时间:2019-11-18 04:39:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

开关电源仓库注意事项

1、开关电源物料存放要进行仔细分类,不同存放环境的开关电源物料分开存放,保持开关电源物料通风和一定的干湿度。

2、开关电源物料进入仓库一定要有相关责任人签字,以及及时保存相关单据进行惠存。

3、开关电源物料发出一定要有白纸黑字的物料单,不能进行任何口头形式的发料,如果因口头形式发出的开关电源物料造成的问题或者影响由仓库人员承担。

如果说开关电源销售是开关电源企业利润的主要来源,那么开关电源仓库配料则是开关电源企业成本控制的主要环节,在开关电源物料配送过程当中不能忽略任何一个细节,不能放过任何一个问题,做到日事日毕,周事周毕,月事月毕,年事年毕。  

接下来大家一起来认识一下电源适配器成品检验检验有哪些吧。

可靠性检测设施的成品检验检验包含:

1、持续高温检验(持续高温运作、持续高温储存);

2、超低温检验(超低温运作、超低温储存);

3、高低温试验交替变化检验(环境温度循环系统检验、热冲击性检验);

4、持续高温高低温检验(寒湿储存、寒湿循环系统);

5、振动分析检验(随机振动检验、频偏振动测试);

6、 机械设备冲击性检验;

7、线缆晃动检验;

8、插脚盐雾测试;

9、EMC检验等。

1.倘若原厂电源适配器不正常,不能修理或是赶不及修,能够先运用别的电源适配器代替。只需输出电压和效率大体上差不多既可。笔记本电脑电源适配器组织结构也有稳压电路撑着,不必太太过担忧输出电压不搭配的现象。而在修理时,先要需用做的就是说专用工具提前准备。大家需用、螺丝刀、焊接工具。

2.电源适配器上面有4个塑胶帽,尽可能不必毁坏电源适配器机壳,机壳毁坏后,会经常出现电离辐射提升等现象,危害机器设备稳定性。倘若机壳毁坏,尽可能维修。拆换步骤倘若外置电源不输电,这时候能够插上充电电池试一试,倘若机器设备能够一切正常开启,便有很大可能会是电源或是电源适配器不正常。开启外型,开启屏弊层后,是先要检验焊孔,人眼观测就可以了。控制电路断断续续,一般来说是接触不良现象。接着用表监测,确认电源是不是有问。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.50
楼主发言:246次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!