天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“供暖锅炉”的相关推荐正文

供暖锅炉供应商-陕西满天星节能科技股份有限公司

来源:满天星节能 更新时间:2019-11-18 04:39:29

以下是供暖锅炉供应商-陕西满天星节能科技股份有限公司的详细介绍内容:


热水锅炉

热水锅炉燃烧充分

大家都说燃气冷凝模块热水锅炉要比普通燃气热水锅炉节能20%,那么是真的有那么节能?有那么神奇?

其一,常规燃气热水锅炉在燃烧时需要排出废气,这个废气温度一般有150度左右,这部分热量直接排放到大气中浪费掉了;而冷凝模块热水锅炉会让低温的回水管与这部分高温废气充分接触换热,形成冷凝(大家可以想象下冬天对着冰冷的玻璃哈气,玻璃上会有水珠,同理),冷凝热水锅炉排出去的废气温度大概在50度左右,这样就回收了一部分热量。热水锅炉提高燃气利用率满天星热水锅炉冷凝器其实是属于一种烟气余热换热器,跟燃煤锅炉尾部的省煤器道理是一样的。

其二,燃气热水锅炉在燃烧时需要空气(氧气),如果空气进入模块炉太少,那燃气就燃烧不充分,热效率低;如果空气进入模块炉太多,燃气的确燃烧充分了,但是多余的空气不参加反应,冷空气进去转了一圈出来就变成热空气了,这好比光着身子进了服装店,穿了一身出来了,这样就带走热量,造成热量损失。另外在水路系统中还设有:高、低压保护和安全卸压装置,使整个水路压力控制在0。













热水锅炉

热水锅炉蒸汽冷凝水回收系统

一般说来,热水锅炉蒸汽冷凝水回收后用于热水锅炉给水是简单可行的方式,不少单位在项目建设时也考虑了蒸汽冷凝水回收系统,常用工艺是按照R108开式水箱和T906凝结水箱收集蒸汽冷凝水,然后直接作为热水锅炉补水或和软化水混合后作为热水锅炉补水。如果空气进入模块炉太多,燃气的确燃烧充分了,但是多余的空气不参加反应,冷空气进去转了一圈出来就变成热空气了,这好比光着身子进了服装店,穿了一身出来了,这样就带走热量,造成热量损失。

燃气热水锅炉既可以单独满足供暖又可以单独满足供应热水,如果管道系统中增加上换热器,那么锅炉就可燃气热水锅炉的样式 以同时满足供暖和洗浴两种要求











热水锅炉

热水锅炉分类

首先是因为热水锅炉的加热温度低,一般热水出口温度在110-150度之间,加热时全部是显热没有潜热。其次是热水锅炉燃烧温度低,排烟温度也低,损失小。3、燃气热水锅炉的供水温度有很大的设定范围,白天不用的时候,不要关闭,将它设置在低温。第三是送出热水温度低,管道散热损失小。第四是热水锅炉不用连续排污,损失小。第五是热水锅炉燃料可以是劣质的,燃料费用低。

  热水锅炉——锅炉的一种。是按介质来区分。此外按介质来分还可分为:蒸汽锅炉、汽水两用锅炉、有机热载体锅炉。 锅炉还可按燃料来分为:燃煤热水锅炉、燃油热水锅炉、燃气热水锅炉、生物质热水锅炉。

  锅炉按照燃料不同可以分为电锅炉、燃油锅炉、燃气热锅炉、燃煤锅炉等;按照是否承压可以分为常压锅炉和承压锅炉两种,我们通常所说的“热水锅炉”指的是常压锅炉,由于其运行安全,人们洗浴或采暖大都采用了这种常压锅炉。












以上信息由专业从事供暖锅炉的满天星节能于2019/11/18 4:39:29发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:天津胶管接头服务至上-力源(天津)流体设备制造有限公司

下一条:湖北抗震支架优选企业“本信息长期有效”

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务