天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“变频超高压微雾加湿机”的相关推荐正文

六安变频超高压微雾加湿机诚信企业推荐-至力电子

来源:至力电子 更新时间:2019-11-18 04:39:35

以下是六安变频超高压微雾加湿机诚信企业推荐-至力电子的详细介绍内容:


    广州市至力电子科技有限公司主要产品:变频超高压微雾加湿机、高压喷雾系统、高压喷雾设备、高压喷雾除尘系统、高压微雾加湿机等等。另外一种是撞击式喷嘴(从喷嘴芯的材质上又分不锈钢、红宝石两种),高速水流撞击到极细的针尖上碎裂成雾。我们主要的销售范围覆盖广东、广州、湖北、湖南等全国地区。至力电子科技是一间极富创新性的科技拥有环境湿度、机电领域最完整的产品制造线及服务平台,拥有业界专业技术;致力于为客户创造优势,提供最有竞争力的湿度解决方案和机电一体化产品。经营领域涉及环境调节、家电、工业设备。公司业务遍布全国二十多个省市及亚洲部分国家。公司秉承自主创新与追求卓越的传统,持续不断地在电子业用户应用领域进行技术研发投入。

    至力电子科技---广州变频超高压微雾加湿机

    至力电子科技主营的高压微雾加湿系统是新一代节能高效洁净的加湿设备,在众多的工业领域得到迅速推广使用,所以成为替代高压喷雾加湿器、气水混合加湿器、喷淋室加湿器等众多加湿型式的选择。因其变化多端的形态和功能,故为中国的各种景观意境更添水墨元素。工业型的高压微雾加湿器是使用高压陶瓷柱塞泵通过专业高压PE管路将净化过的水加压至30-70Kg/c㎡之间,然后通过高压水管将高压水传送到特殊的微雾喷嘴上,并以3~10μm的云雾状喷射到空气中,水雾在空气中吸收热量,从液态变成气态,使空气中湿度增大,并同时降低空气温度,这个过程为等焓加湿降温过程。如此时空气中粉尘量较大,则粉尘会因与水气结合变重而沉降到地面,这也就是高压微雾系统降尘的工作原理。同时由于雾粒极细,水气与空气可以进行充分有效的接触,空气中有害气体也易溶解于水雾中,高效型高压微雾加湿器的加湿量从几公斤到1500Kg/h内可自由选择,这是其他等焓加湿器无法比拟的。欢迎来电咨询我们的高压微雾加湿系统!




    广州市至力电子科技有限公司是一间极富创新性的科技拥有环境湿度、机电领域最完整的产品制造线及服务平台,拥有业界最领先的专业技术;我们致力于将科技与应用电子技术完美结合;研发并销售最可靠的、安全易用的湿度产品及优质专业的服务,帮助全球客户和合作伙伴取得成功。面料设计可以通过材质和花型的更换实时在线实现,面料模拟达到照片级效果。致力于为客户创造优势,提供最有竞争力的湿度解决方案和机电一体化产品。经营领域涉及环境调节、家电、工业设备。公司业务遍布全国二十多个省市及亚洲部分国家。

       公司秉承自主创新与追求卓越的传统,持续不断地在电子业用户应用领域进行技术研发投入。主要产品:加湿机、除湿机、防潮柜、冷雾扇、喷雾风扇、高压加湿机、消毒除臭设备、空气净化器、雾化系统等等。并严格按照质量管理体系的要求推行全面质量管理。

    至力科技--高压喷雾设备

    雾 细:高压微雾喷嘴每秒能产生50亿个雾滴,雾滴的直径仅为1~15μm,尤如山中云雾,加湿降温效果极佳。使用喷雾系统时其目的在于使喷雾系统制造的雾颗粒未接触到地面以前就能够蒸发,能达到此目的的方法是将雾颗粒变为愈小愈好。使用喷雾系统时其目的在于使喷雾系统制造的雾颗粒未接触到地面以前就能够蒸发,能达到此目的的方法是将雾颗粒变为愈小愈好。雾颗粒越小,就雾颗粒的数量而言,雾颗粒的表面积愈大,结果雾颗粒蒸发率愈高,所能达到的加湿效果愈好。此种喷雾系统产生的雾点直径平均值约10微米(0.01mm),由于体积极小(为一般人头发直径的1/10),重量轻,可以象自然雾般均匀扩散漂浮,所以即使在相对湿度较高的地区也能完全被空气吸收,充分发挥加湿的效果。喷嘴流量越小,喷出雾点越细蒸发越快速,冷却效果越好。为使喷嘴免于阻塞,高品质的水源供应是必要的。以家庭饮用水的水源供应喷雾系统时,应注意的事项及系统特点:a、需在水增压泵进水口,装置双重过滤器(25微米和5微米过滤器串联使用),就可满足要求。b、水源如果含过量的石灰质、二氧化镁、铁锈等杂质时,仅装双重过滤器是不够的,此时水源供应必须加水处理。

    2.节  能:雾化1公斤水仅消耗6W功率,是传统电热加湿器的百分之一,是离心式或气水混合式加湿器的十分之一。

    3.可  靠:高压微雾加湿系统主机采用进口工业型柱塞泵,能够24小时连续运转,喷嘴及水雾分配器无动力易损部件,在高粉尘环境中不会损坏。

    4.安全自动泄压:当喷雾机停止工作时,机体自动将高压喷管的压力释放,防止喷头滴水。

    5.自动缺水断电系统:防止因无水时泵空转现象,提高泵寿命。

    6.卫  生:高压微雾系统的水是密封非循环使用的,不会导致细菌的繁殖。

    7.加湿量: 加湿量大且喷嘴可以自由组合。加湿量从5kg/h∽1800kg/h进行无级调节。

    8.加湿效率高达95%以上。







    广州市至力电子科技有限公司是生产:高压喷雾设备,高压加湿机、冷雾扇、喷雾风扇、雾化系统等等。机电领域最完整的产品制造线及服务平台,拥有业界的专业技术;经营领域涉及环境调节、家电、工业设备。公司业务遍布全国二十多个省市及亚洲部分国家。

    至力电子科技--高压加湿机

    注意事项一:

    1.整个系统的所有管线不能选用容易生锈的普通钢管,高压无缝紫铜管、高压无缝不锈钢管或高压橡胶钢丝复合管,避免铁锈水堵塞喷嘴。

    2若机器使用在寒冷地区,应注意采取防冻措施;主机安装在户外时,必须采取防雨措施;使用完毕后,切断水源,工作5秒,排尽泵内的余水,以防止冻坏高压泵。

    3.严禁无水状态下,运转水泵。

    4喷嘴的安装高度,建议距离地面至少2米的高度,距离房屋内顶至少0.5;一方面为了增加超细微雾粒在空气中蒸发、汽化的时间,另一方面避免超细微雾粒喷到障碍物而产生水滴。






    至力电子科技--高压加湿机

    超微雾化喷嘴:核心部分采用钛合金材料制造和自带限压启动阀,外壳采用铜质或不锈钢材质制造,具有喷雾细,不磨损,压力损失小,防堵塞、不滴水等特点。孔径:0.1524mm喷雾量:.46kg/h(P=4MPa)


    3.控制单元:微电脑全自动控制,自动过滤、自动加湿、自带湿度控制接口,实现湿度的自动调节和控制。

    4.高压分路阀单元:高压分路阀可根据要求自动实现高压水向多路超微喷嘴单元供水或泄水。

    5.超细过滤系统:PO强力过滤器,配有5微米、10微米双级水过滤器,有效解决水质问题,确保喷头不被堵塞。

    6高压管线:采用高压无缝紫铜管、PE管、高压无缝不锈钢管或高压橡胶钢丝复合管,管线最长可达150米。




    以上信息由专业从事变频超高压微雾加湿机的至力电子于2019/11/18 4:39:35发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

    下一条:天津西门子PCS7服务放心可靠-协力罡天

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务