天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 卧室家具 > 资讯正文

关于“电热炕板”的相关推荐正文

丹东电热炕板按需定制“本信息长期有效”

来源:温暖一家 更新时间:2019-11-18 04:39:53

以下是丹东电热炕板按需定制“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    铸铜电热板铸板式电热圈/板结构与薄壳式电热板一样, 只是板面为金属铸造件, 因此强度大、 板面不易变形, 目前国内大多数采用这种结构。管状元件式电热板是由金属管状电热元件弯成平面螺旋渐开线而形成的电热板, 这种金属管状电热元件是半圆形截面, 板面是平的, 这样的截面使电热板与烹调锅底之间有较大的传热面, 用以提高热效率。1-2005、《家用和类似用途电器安全室内加热器的特殊要求》GB4706。






    老人很多健康方面的问题都会因为体内微循环环境的改善而倍感舒适。年轻人外出应酬多,不注意保健,回家如果在这样一个铺设地暖的房间内休息,对于健康的作用也是不言而喻的。碳纤维点人扮的主要制造材料均采用非金属无机材料,经国家环保检测中心多次检测,使用中无任何不良物质排放,且本产品释放大量的远红外线,对使用环境空气中的游离ben等有害成分具有一定的吸附作用,能有效降低其浓度,减少装修当中的环境污染。可广泛应用于家庭、办公室、宾馆、桑na浴室、孵化场等一切需要供暖的场所。




    铝框碳晶电热板安装步骤

    2.1 所需安装材料: 电线,温控器,转接线,膨胀螺丝,水平仪,卷尺,冲击钻

    2.2 施工墙面应确保平整,以确保碳晶电热板的平整安装;

    2.3 在安装墙面确定安装高度;并使用水平仪画线;

    2.4 根据产品铝框背面的安装孔(4个)的位置,用卷尺测量确定墙面安装打孔的位置,并用冲击钻进行打孔,用榔头将膨胀管置入孔内;

    2.5 在膨胀管内将与其配套的螺丝拧入,不要将螺丝全部拧入,预留1cm左右的长度以便悬挂安装碳晶电热板产品(一共4个安装螺丝);

    2.6 将墙面已安装的螺丝套入与产品铝框背面对应的安装孔内,并向一侧调整后即可将产品固定于墙面,按上述方式依次安装好所要安装的产品,并连接好产品背面的电源快接插头;

    2.7 把碳晶电热板系统与温控器连接,并确保接通,然后通电测试,用测温枪对每片板测温并记录,碳晶电热板墙面有显著温差即表明系统连接无误,安装完好,反之,应检查无温差的碳晶电热板接线是否牢靠。





    以上信息由专业从事电热炕板的温暖一家于2019/11/18 4:39:53发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:青岛今日头条诚信企业推荐-山东今日头条

    下一条:哪里山庄好玩咨询客服-浏阳市达浒镇金坑云上居休闲度假山庄

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务