天津棕床垫加工诚信企业推荐「在线咨询」

楼主:鑫兴床垫  时间:2019-11-18 04:40:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

椰棕床垫椰棕床垫由椰子壳外层纤维制作而成,耐用且价格便宜,透气性好,但质地偏硬,粘合需要用到胶水,劣质产品有甲醛问题,也较容易生虫。质地偏硬的椰棕床垫比较适合脊椎支撑力较弱的中老年人和青少年。由于椰棕床垫易生虫,要定期曝晒,避免潮湿。最后提醒大家,购买床垫时,不要相信那些不靠谱的功能,例如,延长寿命、养颜等。购买适合的床垫,睡得好,身体自然就会好。

棕垫虽然在人们的心目中的份量不足,但它的优势还是逐渐呈现出来的,无可厚非,在今后的发展中,也会是有一定的地位的,消费者的购买趋势也会越来越强,也会逐渐取代普通床垫,但是棕垫的选购上,还是要注意好坏优劣的,学会辨别技巧还是有必要的。

床垫的结构是一个三明治的结构,材料的不同就会影响床垫的整体价格。造就棕垫价格高低的两个因素:面料跟主料。而让人们最担心的还是床垫的主料用得安不安全。

我们要看棕垫的原材料——棕。现在市面上棕垫的原材料基本上有两种。一种为:山棕,山棕长度长、弹性好、韧性好、抗拉力强、抗虫蛀等优势,但产量较低,成本较高;一种为:椰棕,椰棕纤维细小,在韧性、弹性、抗虫蛀能力方面均不及山棕纤维,但是产量大,原料成本低。要是预算足够的话还是建议大家购买山棕为原料的棕垫。

加工成棕垫的加工工艺,以往老式的加工方式是使用胶水粘合,但是我们都知道胶水会源源不断的释放甲醛,不利于人体的健康。但是现在研发出一种3E天然环保棕,是将棕和聚酯纤维经过高温工艺压制而成,这种工艺过程中不使用任何胶水。是真正的0甲醛0胶水的天然棕垫。在挑选时一定更注意不要选购到含有胶水成分的棕垫。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.38
楼主发言:118次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!