齐齐哈尔污水处理制氧微纳米气泡一体机制造厂家给您好的建议「多图」

楼主:沐宸环境  时间:2019-11-18 04:40:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

沐宸环境科技(山东)有限公司成立于2019年5月,公司位于泉城济南新旧动能转换区—济阳区。适用范围有一定局限性,主要针对中小规模的化工类、生物化工类工业污水处理或鱼厂等。公司主营产品有微纳米气泡发生装置、变压式吸附(PSA)制氧机、变压式吸附(PSA)制氮机、板式臭氧发生器、过滤机、等环保设备,广泛应用于水产养殖、种植业、工业废气治理、污水处理、工业废水处理、化工行业、消防等行业。沐宸环境科技(山东)有限公司全体员工热烈欢迎尊敬的用户,全球各界人士光临指导、洽谈业务!

微纳米气泡电解法

电解法产生微气泡是向水中通入5~10V的直流电,从而产生微小气泡 (直径多在18~90μm之间,阴极产生H2,阳极产生O2)。对于普通气泡,气体的溶解度往往受环境压力的影响和限制存在饱和溶解度。电解法是最近几 年水处理领域出现的新方法,具有适应废水范围广,设备简单、管理方便、 能部分提高水中溶解氧等优点。但能耗高,电极板易结垢。

作为优选的是,分水头的一端为开口端,另一端为封闭端,该分水头的外壁设有外螺纹,出口段内壁设有与分水头的外螺纹配合的内螺纹,分水头的开口端拧入出口段并与分水板相抵。

作为优选的是,盖头的一端为开口端,另一端为闭合端,多个出水孔布设在闭合端上并贯穿闭合端,盖头内壁上设有内螺纹,出口段外壁上设有与盖头的内螺纹相配合的外螺纹,盖头开口端与出口段螺纹连接并将分水头包围在盖头内,该开口端与环形挡块相抵。

作为优选的是,挡板层A呈圆弧面形状,且挡板层A沿由下而上方向呈外沿边缘低,中间高设置,并包括构成网状的若干贯穿挡板层A的网孔。

作为优选的是,多级泵体包括压力腔,压力腔内设有沿水流方向依次间隔迭设的挡板层B,挡板层B呈圆弧面型状,并设有若干可供水流通过的通孔B。

作为优选的是,网孔和/或通孔B的孔径为3至4mm。

作为优选的是,通孔A、分水孔和出水孔的直径分别为2至10mm、5至10mm和8至10mm。

作为优选的是,入水管的进水量与进气管的进气量比值为1∶1。

微纳米气泡发生器原理,牛奶浴泡澡型微纳米气泡发生器收缩性微米气泡在水中产生后因为自身增压,会不断的收缩或膨胀,其直径是一直变化的。据研究标明,20um~40um的气泡会以1.3um/s的速度搜索到8um左右,然后收缩速度会土壤急剧增加,此后可能进一步分裂成纳米级气泡或者完全溶解于水中。公司主营产品有微纳米气泡发生装置、变压式吸附(PSA)制氧机、变压式吸附(PSA)制氮机、板式臭氧发生器、过滤机、等环保设备,广泛应用于水产养殖、种植业、工业废气治理、污水处理、工业废水处理、化工行业、消防等行业。(5)界面动电势高微米气泡的表面会吸附带电荷的离子如OH-,而在这OH-离子层周围,又会分布反电荷离子层如H+,这样微米气泡的表面就形成了双电层,双电层界面的电位又称为界面动电势,界面动电势的高低在很大程度上决定了微米气泡界面的吸附性能。因为微米气泡的收缩性,使得电荷离子在段时间内大量聚集在气泡的界面,一直到气泡完全溶解之前,界面动电势一直都会,表现出对水中带电粒子的吸附性能越好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.10
楼主发言:236次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!