无线讲解器优点信赖推荐-琪箭数码

楼主:琪箭数码  时间:2019-11-18 04:40:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

讲解器佩戴舒适,音效好,无噪音,是旅游参观中最需要的设备,无线团队讲解器的使用能够提升游客旅游的舒适度。那么,对于优势满满的团队讲解器,选购要点是什么呢?

对于工厂参观,旅游导览,培训讲解等场景都能见到无线团队讲解器的身影。归纳起选购要点有三点我们必须知道

一:音质,是否有杂音,音量设计是够符合人体接收范围

二:信号的稳定性,在室内的场馆,人特别多的情况下,会有各种信号干扰,到时声音质量降低,出现断音,忙音,电流声

三:电池容量,续航时间可以维持多久

一、讲解器音质方面怎么选

讲解器的音质其实就要考虑到它的配置问题了,一些市面上的讲解器会采用UHF频段作为信号传输信道,那么大家都知道U段确实不错,距离长,范围广,但是有一点可千万别疏忽了,U段讲解器抗干扰能力是较弱的,像一些工厂车间这种地方,比较嘈杂的地方就不太能扛得住,自身也会产生干扰。像比较偏远一些的地方也是如此。

市面上除了U段,还有2.4G讲解器,2.4G一般是无线的,因为2.4G本身就是无线技术,它的设备一定是内置天线,音质方面是无杂音、防干扰的,不管是在工厂车间还是偏远地区,2.4G的音质是优胜于U段的,但是传输距离上就不能与U段相比。

音质方面选择2.4G,如果距离方面需要更长的就可以选择U段。

像市面上的一些普通讲解器,、的价格一般也就是在五六百左右,充电、收纳箱差不多不会超过三四千左右。当然物有所值,你拿多少钱去买它,它就能回报你多少价值,当然,选择价格低廉的讲解器也不是不可以,但是价格低廉意味着你所应对的各种情况会多一些,比如,一些价格低的讲解器是分开式设计,有麻烦的插线耳机和挂脖、缠腰式锁扣,佩戴起来不美观不说,还非常的容易损坏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.15
楼主发言:904次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!