陕西多功能竹架板打孔机常用指南

楼主:创凌机械  时间:2019-11-18 04:41:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

竹架板

竹架板是一种必不可少的工具,在很多领域中都有应用,尤其是在建筑行业得到了广泛的运用,而竹架板就是常用的一种架板,它韧性好、不易折断、质量轻、有弹性、造价便宜,因此被人们广泛运用,即使在这个各种钢架板普遍应用的高速发展的时代,竹架板还是能有它一席之地,仍就能得到广泛应用,体现着它的价值。

竹架板是由多个竹片通过螺杆连接而成,因此竹架板的制作中,需要对竹架板进行钻孔;传统的都是采用手工加工,随着科技的发展,竹架板的制作也逐渐自动化;竹架板的钻孔现在多是用机械打孔了,但是,现在的钻孔机械多为单孔钻孔机械;由于每一块竹片的外形大小不一样,有时甚至是弯曲的,这样给加工孔组的定位带来不便,加工出来的孔位也不一致,同时也给竹架板组装后带来麻烦,严重的降低了工作效率。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

竹架板竹跳板加工厂家

伴随竹编沙发新古典风格流行的深入,尤其是市场上80平方米左右的户型产品的日益增多,厚重感强的色调将逐渐淡出,加入适当灰度的浅蓝、烟粉、浅紫、米色、驼色、茶色等中性色调搭配适当的黑白,被越来越多的人青睐。据鼎元装饰首席---介绍,清雅色调家具将会让家更温暖宜人,而不同中性色之间的调和也相对容易,对竹编沙发软装的包容性也更强,比如素雅的白墙、浅淡的家具、白枫或白橡地板等与手感舒适的沙土色布艺都是非常好的搭配。另外,充满优雅气息的紫罗兰藤家具、洋溢自然与活力的青柠色也会延续它们的色彩之旅。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

竹架板钻孔机

部设置有液压伸缩杆,液压伸缩杆的顶部设置有打孔平台,打孔平台顶部的两侧均设置有支撑板,支撑板顶部的一端弯折并延伸向支撑板的正面,支撑板顶部的一端贯穿设置有竖直定位螺杆,打孔平台顶部并且位于支撑板的正面设置有支撑侧板,支撑侧板上贯穿设置有水平定位螺杆,竖直定位螺杆底部的一端和水平定位螺杆靠近支撑板的一端均分别与连接轴承的内圈相连,连接轴承远离竖直定位螺杆和水平定位螺杆一侧的外圈均与定位板相连,竖直定位螺杆上的定位板底部的一侧以及水平定位螺杆上的定位板背面的一侧均设置有辅助定位软垫。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.26
楼主发言:653次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!