天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“玻镁复合板风管供应商”的相关推荐正文

玻镁复合板风管供应商最新价格「多图」

来源:汇恩特琦 更新时间:2019-11-18 04:41:01

以下是玻镁复合板风管供应商最新价格「多图」的详细介绍内容:


     玻镁复合风管全部采用胶接结构制作而成,无法兰连接,大大提高了风管的密闭性,与铁皮风管相比,减少了咬口和法兰的漏风,降低了风管的 漏风率,提高了空气输送的效率,玻镁复合风管的漏风率仅为铁皮风管的 1/10,玻镁复合风管具有良好的隔音性能,同时保温材料具有减振和  吸音性能,所以能够降低空气颤动和机械产生的噪声及消除铁皮风管收缩和扩张产生的噪声,保持室内环境安静。纤维增强镁质风管不仅在使用中方便,安装简单,不生产对环境有害的物质,不生锈、不发霉、不积尘,无异味,保温性能佳,吸音性能佳等等特点,在使用寿命上也有很大的优势。







    玻镁风管原材料外观观感较差,传统处理方法为在板材外表面进行贴铝箔层进行美化处理,但由于玻镁风管本身材料成分原因易受潮返卤,贴完铝箔层的玻镁风管一旦受潮返卤均会出现白斑,严重影响美观且无法进行白斑消除处理,针对外加铝箔进行外观处理方法的缺陷,建议采用无铝箔玻镁风管,竣工前对玻镁复合风管进行外观美化处理:对出现返卤的部分风管进行更换或处理,最后再对玻镁风管所有外表面拼接缝处进行抹腻子涂刷防火乳胶漆以保证其外观质量。防火性能:由不燃无机材料和保温材料经高科技工艺一次性复合而成,经国家防火建筑材料质量监督检验中心检验,超高的强度性能:强度高,抗折强度大于1。







    玻镁复合风管的性能优势应该是在他和其他产品进行比较的过程中表现出来的,比如与传统风管相比,中央空调传统送风管道通常内层采用铁皮或玻璃钢,外裹保温材料,最外面用铝箔进行缠绕,这使得送风管自重大、施工安装费工费时、外观差、气密性低、能耗大,玻镁复合风管可广泛适用于各种工民用建筑以及其他特殊要求场所,由于复合玻璃棉板夹层为多孔轻质材料、寻热系数低,吸声系数大,因而玻纤复合风管具有良好的保温和消声性能;具有无毒、无味、不燃、不爆、保温、隔热及良好的二次加工性能和施工方便等特点。同时,风管具有材质轻、施工周期短、防火、防潮、无有害挥发物、外形美观、使用寿命长、造价低等特点。







    以上信息由专业从事玻镁复合板风管供应商的汇恩特琦于2019/11/18 4:41:01发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

    下一条:余杭复印机维修价格择优推荐“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务