800型稳定土拌合站品牌在线咨询-祥坤机械

楼主:祥坤机械  时间:2019-11-18 04:41:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

稳定土拌合站的工作性质决定了它身处的工作环境,在露天场合工作,遇到风霜雨雪在所难免,这就要求操作者多多用心,避免设备遭遇雷击。通常而言,稳定土拌合站采用接地保护来捍卫自身的权益,这就需要安装现场具备良好的接地保护措施。具体的实施方法是:  将电机电缆的保护线、电器箱的外壳和水泥仓等结构部分的接地端子等均与主接地螺栓、主接地极做电气连接,切记保护线不能串联。  在外部电源允许接零保护的情况下,将保护线PE与电机电缆的保护线、电器箱的外壳、设备主接地螺栓进行连接。  设备主接地端子、水泥仓接地端子、主控室支腿上的接地端子与主接地极连接的接地线,可采用满足接地线相应要求的导线、扁钢等露导体,这些部件用户可自行安装。按下启动按钮后,显示屏即开始显示时间、慢速、加砂、快速、停止、快速、运行指示灯按时闪亮。

下面为您讲解一下当水稳拌和站出现故障的时候的处理方法:  水稳拌和站调速失控的排除:用万用表测原动机、发电机、励磁绕组的阻值均属正常,控制线路也无异常烧毁现象。未开启调速控制开关机器就出现故障,说明此故障与调速控制线路无关。  于是,分解原动机与调速部分,用压缩空气清除调速部分内的灰尘后,发现电枢内壁及爪形磁极上充满灰土、水泥等杂质。清除并用砂纸打磨后机器工作即正常,这表明电枢与磁极间因充满杂质而失去了其工作气隙,二者之间形成了机械的硬连接,故原动机开启后在不打开调速控制开关的情况下会直接带动输出轴4运转,使调速电机无法调速。据此,我们建议使用滑差式调速的水稳拌和站的用户,应经常清除电动机调速部分的灰尘等杂质,厂家今后可以加设防护罩,以便更有效地防止灰尘等杂质进入其工作气隙。水稳拌合机螺旋电子称按照重量设定值自动连续的称量出所需用的粉料,送至搅拌装置内。

水稳拌和站计量失准有何表现呢?作为生产稳定土的机器设备的集合,稳定土拌和站是对各种混合料进行搅拌制成稳定土。水稳拌和站生产的正常与否、工程质量的好坏、材料消耗成本的高低都跟计量系统能否正常工作、各配料秤是否准确有着密切的联系。物料计量失准不仅影响工程质量,而且影响工程进度。一旦堵死布袋,仓内压力超过仓顶压力安全阀的安全压力,压力安全阀即可打开释放仓内压力,防止爆仓事故的发生。通过高低料位可以观察到仓满和缺料。当需要放料时,首先打开锥体底部的手动卸料阀,然后通过水泥输送装置将水泥输送出去。  水稳拌和站在放料的过程中,如果出现“起拱”现象,就及时按动破拱装置电磁阀的按钮,进行吹气,消除“起拱”进行送料,保证水泥供应顺畅。当水泥输送装置(螺旋输送机)出现故障时,首先关闭锥体底部的手动卸料阀,防止水泥外溢,造成浪费。  水稳拌和站计量失准常表现为使用中各配料秤不稳定、漂移、线性超差等故障,水稳拌和站归纳起来常由以上因素造成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.30
楼主发言:846次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!