水果加工酿酒厂服务为先「在线咨询」

楼主:香城酒业  时间:2019-11-18 04:41:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

新鲜果品营养丰富,但组织柔软,含水分较多,易因各种微生物寄生和物理化学因素的影响而败坏变质。果品加工实际上就是通过低温和干燥、真空和密封、热力杀菌以及使用防腐剂和氧化剂等手段,消灭并防止外界微生物的感染,或造成抑制有害微生物的环境条件,以阻止果品变质败坏的一种保藏技术。收集来的桑果除去霉烂果,装入筐内用流动的清水漂洗,然后取出淋干,放入高速组织捣碎机捣碎,得到浆体。

湖北香城酒业有限公司通过与国家重点实验室——湖北工业大学生物发酵实验室的核心研发团队深入合作。选育出具有国内优先水平的“专用酿酒酵母”,研发出“控温发酵,恒温窖藏,超滤菌种”等核心技术,羡慕依托自身无污染的有机水果和“品质甲天下“的咸宁桂花等原料优势,开发出“采桑紫”桑果酒和“忆桂香”桂花酒系列产品。3.发酵原酒制备①调糖、调酸:在浆体中加入5%的枣花蜂蜜混匀,再用砂糖调整至含糖量为18%左右。

在众多消费者特别是年轻消费者看来,果酒是一种时尚,种种以果品为原料经发酵酿制而成的低度饮料酒,酒度一般在12%Vol左右,薄醉微醺,口感甘醇,有酒的感觉,并无白酒的杀伤力,很合自己的口味,像KTV、酒吧等娱乐场所是主力酒型之一。  

价格上的优势则是白酒难以企及的。而果酒有着非常大的价格优势,百元以下为主价格区,只有少有的玩家级的葡萄酒将价格定在四位数以上。  

湖北香城酒业有限公司坐落于美丽的桂花之乡——湖北咸宁。公司拥有湖北省通过国际有机联合会认证的有机水果原料基地,是农业产业重点的龙头企业。

    公司通过与国家重点实验室——湖北工业大学生物发酵实验室的核心研发团队深入合作。选育出具有国内优先水平的“专用酿酒酵母”,研发出“控温发酵,恒温窖藏,超滤菌种”等核心技术,羡慕依托自身无污染的有机水果和“品质甲天下“的咸宁桂花等原料优势,开发出“采桑紫”桑果酒和“忆桂香”桂花酒系列产品。果酒是利用新鲜水果为原料,在保存水果原有营养成分的情况下,利用自然发酵或人工添加酵母菌来分解糖分而制造出的具有保健、营养型酒。

香橙酒家庭泡制法

香橙果皮含有丰富的维生素C和柠檬酸,有预防高l血压的作用,能促进l新陈代谢,抑制黑色素的生成,美容效果显著。除橙酒外,柑橘类的果酒都具有防晒和预防皮肤粗糙的功效。

材料:香橙300克,蜂蜜200克,白酒1800毫升。

做法:

1:选干净果皮凹凸不平而且新鲜的香橙,洗干净后用布擦干水分。

2:将香橙带皮切成4块放到容器中,加入蜂蜜和白酒密封保存。

3:2个月后将香橙取出,酒用布过滤后移到另一个容器总。

对水或加冰块、蜂蜜饮用,清爽可口,尤其适宜夏季饮用。适用量为每日30毫升左右。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.05
楼主发言:294次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!