SWL120蜗轮丝杆升降机高品质的选择「多图」

楼主:晟联减速机  时间:2019-11-18 04:41:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
滚珠丝杆升降机的特点    1与滑动丝杠副相比驱动力矩为1/3,滚珠丝杆的丝杠轴与丝母之间有很多滚珠在做滚动运动,所以能得到较高的运动效率。与过去的滑动丝杠副相比驱动力矩达到1/3以下,即达到同样运动结果所需的动力为使用滑动丝杠副的1/3。在省电方面很有优势。德州晟联减速机有限公司欢迎您来电咨询订购......................

。JWB蜗轮丝杆升降机选型注意事项:蜗轮丝杆升降机作为一种起重(推拉)设备其采用蜗轮蜗杆配合丝杠传动,“冀桥星”JWB螺旋升降机品质,从结构上看具体体积小、重量轻的特点。

丝杆升降机概述

蜗轮丝杆升降机适用于低速、低频率的场合 swl100蜗轮丝杆升降机,主要构成部件为:精密梯形丝杆副与主精度蜗轮蜗杆副。

经济:

结构紧凑、操作简单、保养方便。

低速、低频率:

主要用于负荷大、低速与无需频繁工作的场所。

保持载重:梯形丝杆具有自动锁定功能,既使没有制动装置也可保持载重。

*在受到较大振动,冲击载荷时,偶尔会使自锁功能失灵,此时则须外加制动装置。

二、普通滚珠丝杆型,适用于高速,高频率和高性能的装置中 jrss蜗轮丝杆升降机,主要构成部件为精密滚珠丝杆副与高精度蜗轮蜗杆副。

1效率高:用滚动摩擦、提高了整机效率,只须很小的驱动源,就可以产生很大的推动力。

2高速化:与梯形丝杆相比 升降机,速度有很大的提高 小型蜗轮丝杆升降机,能轻松而高速地运转。

3使用寿命长:采用高质量的滚珠丝杆,使其工作寿命提高3倍以上。

注:①本身无自锁功能,需外加制动装置或选择带有制动的驱动源。

SWL蜗轮丝杆升降机是一种基础起重部件,具有结构紧凑、体积小、重量轻、动力源广泛、无噪音、安装方便、使用灵活、功能多、配套形式多、可靠性高、使用寿命长等许多优点。关于厂家生产的丝杆升降机是一种基础起重部件丝杆升降机广泛应用于机械、冶金、建筑、水利设备等行业,具有起升、下降及借助辅件推进、翻转及各种高度位置调整等诸多功能。可以单台或组合使用,能按一定程序准确地控制调整提升或推进的高度,可以用电动机或其他动力直接带动,也可以手动。它有不同的结构形式和装配形式,且提升高度可按用户的要求定制。

升降平台升降就是由一台或多台丝杆升降机。由一个电机驱动通过联杆联接,让几台升降机同步运转。达到升降台平稳升降的目的。

一.正中间一台丝杆升降机起升降作用。四方导杆起稳固作用。达到升降台平稳升降。

二.对角两台丝杆升降机,通过联轴器,联杆联接。另两角导杆起辅住稳固作用。达到升降台平稳升降。

三.四角用四台丝杆升降机组合。通过联轴器,转向器,联杆联接。升降机丝杆与升降台平板联接。四台丝杆升降机由同一台电机驱动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.73
楼主发言:782次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!