天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 食品/饮料加工设备 > 资讯正文

关于“饭店油烟净化器”的相关推荐正文

昂仁饭店油烟净化器给您好的建议-博兴县佰恒厨房设备厂

来源:佰恒厨业 更新时间:2019-11-18 04:42:23

以下是昂仁饭店油烟净化器给您好的建议-博兴县佰恒厨房设备厂的详细介绍内容:


    低空直排油烟净化器技术特点:

    1.高效:高效捕集不同粒径的油雾粒子,净化效率高,从根本上解决了污染转移问题。(欧美的发达国家均采用此技术)

    2.灵活:模块化净化单元可以灵活组合,根据不同的净化处理量及净化率要求,单元数量可作适应性调整。

    3.方便:模块化净化单元采用分体抽屉式结构,易于安装、维护,清洗特别方便。

    4.先进:静电电源控制系统可自动调节电场强度,使净化设备在长期运行后仍保持较高的净化率。

    5.安全:安全系统设计周密,检修门被打开,高压电源即自动切断;高压电源精心设计成环氧树脂严密封闭的单元体,使用安全可靠;采用了大型机所运用的闪络跟踪技术,可配备远程控制系统,大大提高运行运行的安全系数。

    6.稳定:静电电源控制系统具有过流过压自动保护装置,保证设备稳定运行。

    7.经济:使用寿命长,节能高效(比传统技术节能50%以上)









    油烟净化器净化效率区别:

    高空排放油烟净化器设备就是把净化的油烟排放到高空中,而低空排放油烟净化器设备就是将净化后的气体直接排放到空气中。低空排放的油烟净化器设备相当于是排放到敏感区,所以净化效率上比高空排放的油烟净化器设备净化效率好很多。低空排放油烟净化器:净化效率高,一般可以达到90%以上,效果好的可以达到95%,像柯蓝斯环保的低空直排油烟净化器,净化效率就可以达到95%以上。而高空排放油烟净化器:净化效率低,一般可以达到30%左右,甚至更低。











    实际的油烟净化设备安裝规定以下: 1、接上排输油管。 2、一般设备的进空调出风口能够随便交换,进气口方位务必要有滤网。 3、一般起动净化器以前务必先起动风机运10分鐘。尤其寒冷的冬季,风机先起动的時间应当更一点。关闭设备先要关闭净化器后再停风机。 4、一般各风管的驳接处需采用防透风对策。为确保设备的应用法律效力与设备进空调出风口毗邻的变径风管要尽可能平稳。为确保设备的应用法律效力,务必装配线长短比管经大4倍左右的接管,并选用平稳的管路来联接,因此设备轻风机的风管联接时务必选用软连接。设备运作时遭受震动将不可以一切正常每日任务。 5、一般每一灶具(每米烟罩)相匹配的解决风量约为4000m3/h,依据灶具总数(烟罩长短)及安裝部位明确总体解决风量并选中相对净化器的型号规格。 6、一般安裝净化器与烟罩出口处部位的间距最少3米左右,以保证安全消防和清洁实际效果;净化器与风机的间距2米左右比较适合。 7、一般挑选相符合的风机风量,风机的风量挑选一般比净化器的解决风量不可以超过5%。可是特别注意的是此统计数据供参考,实际由工程项目商按当场状况而定,假如风机的风量挑选过超过净化器的大解决风量时候危害净化器的清洁实际效果。 8、一般设备在安裝前好先插电实施一段时间,检测设备的金属电极是不是会在运送或运送中造成偏位。






    以上信息由专业从事饭店油烟净化器的佰恒厨业于2019/11/18 4:42:23发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:天津胶管接头服务至上-力源(天津)流体设备制造有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务