天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“木材烘干机销售”的相关推荐正文

木材烘干机销售承诺守信「在线咨询」

来源:汇吉机械 更新时间:2019-11-18 04:43:12

以下是木材烘干机销售承诺守信「在线咨询」的详细介绍内容:


       什么叫木材的含水率?    木材中水分的含量,叫做含水率,或称含水量。用水分的重量对木材的重量之比的百分率(%)表示。    木材的含水率有二种表示方式:    第1种叫j含水率,或称含水率。用全干木材的重量作为计算基础,用字母W表示。  第2种叫相对含水率,是用湿材重量作为计算基础的,用符号W0表示。  在木材干燥生产中,广泛采用的是jue对含水率(简称含水率)。






    木材的干燥处理

    1、人工干燥:将木材密封在蒸气干燥室内,借蒸气促进水分蒸发,使木材干燥。(根据木材的大小、厚薄,如4cm板材烘干时间一般需要 一个星期 ),干燥的程度最gao可使木材含水量仅达3%。但经过高温蒸发后的木质发脆失去韧性容易受到损 坏而不利于雕刻。通常讲原木干燥的程度应保持在含水量30%左右。

    2、自然干燥: 将木材分类放置通风处(板材、方才或圆木),搁置成垛,垛底离地60cm左右,中间留有空隙,使空气流通,带走水分,木材逐渐干燥。自然干燥一般要经过数年或数月,才能达到一定的干燥要求。

    3、简易人工干燥: 一是用火烤干 木料内部水分。二是用水煮去木料中的树脂成分,然后放在空气中干燥或烘干。这两种方法 干 燥时间可能缩短,但侵水后的木材容易变色,有损木质。







    木材烘干设备设备工作原理:

      该设备由燃烧装置和干燥窑两大部分组成。热风式干燥设备工作原理是利用燃烧产生的热能,加热窑内的空气,由热风炉顶部主风机将窑内的空气通过管道吸入炉体,将空气加热。再通过管道,送入窑内,由窑内的循环风机不断的循环对窑内的木材均匀加热。木材干燥过程中如需要蒸汽,可由热风炉内的蒸汽发生器提供,如果是一炉两房或多房时,管道上装有插阀,通过插阀的调节来控制窑内的温度。在干燥的过程中,由于木材要进行排湿,在窑顶留有排湿孔。






    以上信息由专业从事木材烘干机销售的汇吉机械于2019/11/18 4:43:12发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

    下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务