天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“人防工程中排烟管道安装”的相关推荐正文

杭州上城区人防工程中排烟管道安装多重优惠

来源:旺顺暖通 更新时间:2019-11-18 04:43:21

以下是杭州上城区人防工程中排烟管道安装多重优惠的详细介绍内容:


    杭州旺顺暖通工程有限公司是一家为民用住宅、商用宾馆、写字楼、大型公共场所和工厂等提供整套暖通空调系统解决方案的专业公司。公司提供的服务包含暖通方案设计,产品销售,工程施工、系统维修保养等。集中央空调、中央采暖、中央新风、中央水处理四大系统!主营业务有厨房排烟、人防工程中排烟管道安装等!欢迎来电咨询!副烟道务必保留:每家的厨房里都有烟道,同时烟道也有主副之分,主烟道贯穿整个楼体,而副烟道是相对独立的。

    杭州旺顺暖通----人防工程中排烟管道安装、厨房排烟工程

    商业厨房排烟系统标准流程:计算新风量根据排烟排气的排风量、自然补风量、空调新风量,计算新风量、管道截面积,图上作业,计算管道长度与管件,最后要计算出管道的压力损失。商业厨房排烟系统标准流程:系统平衡调整对并联管路的风量、压力损失、风压等计算结果进行局部调整,使系统打到平衡高效的技术要求。人防工程中排烟管道安装窗户排烟注意安全:一些业主为了避免串烟问题,放弃原有烟道,直接在窗户上开孔排烟,这样做是可以的,但有几点需要注意。人防工程中排烟管道安装

    厨房排烟管道的水平段不宜太长,一般水平最远距离不应超过15m并且要有2%以上的坡度,水平末端设活接头,以方便清理油垢。排风速度按规范不得低于 10m/s,以防风速过低使油附着于烟道上,接排风罩的支管应设风量调节阀。排烟管道的设计和安装不合理,往往会造成厨房排烟不通畅,直接影响油烟净化器的使用。杭州旺顺暖通----人防工程中排烟管道安装、厨房排烟工程随着社会的发展,很多家庭住宅的厨房都以自家的窗向外排放油烟,从而导致楼下炒菜,楼上冒烟。人防工程中排烟管道安装






    杭州旺顺暖通工程有限公司是一家为民用住宅、商用宾馆、写字楼、大型公共场所和工厂等提供整套暖通空调系统解决方案的专业公司。公司提供的服务包含暖通方案设计,产品销售,工程施工、系统维修保养等。集中央空调、中央采暖、中央新风、中央水处理四大系统!主营业务有厨房排烟、人防工程中排烟管道安装等!欢迎来电咨询!不同楼层的厨房油烟通过同一主管道排出,离出口近的楼层厨房排烟效果较好,而较低楼层的厨房排烟不通畅。

    杭州旺顺暖通----人防工程中排烟管道安装、厨房排烟工程

    了解住宅烟道的分类:  当前的住宅烟道一般分为:单烟道式、主次式、变压式、止逆阀式。  单烟道式:由一个简单的矩形烟管构成,垂直穿越各层住宅,在每层住宅中留有一个连接抽油烟机的进风口,底层由一个补风口。其原理是各层烟气在抽油烟机的推动下,将油烟排入烟道中,由于烟气温度的作用,在烟道中产生上升浮力,从出屋面的出风口将烟气排出。人防工程中排烟管道安装商业厨房排烟系统标准流程:系烟系统排风量计算根据排烟排气设备需求,计算排风量及管道截面积,图上作业,计算管道长度与管件,最后要计算出管道的压力损失。人防工程中排烟管道安装

    在设计管道时要留有安装、维修的空间,管道应尽量集中平行安装,减少交叉。管道要与墙、梁、柱之间留有安装维修的空间。排烟方向要根据实际主要风向设计油烟排风口的朝向。管道要尽量避开顶风的季风方向,以避免开机排烟时逆风阻力加大,以及关机时室内灌风和雨雪飘入。商用厨房油烟排放量巨大,是国家节能减排道路上的毕竟之路更是商用厨房设计排烟系统设计中的重中之重。说明:在公式中÷3600是因为每小时有3600秒,为了最终计算单位一致,所以要除以3600。人防工程中排烟管道安装






    杭州旺顺暖通工程有限公司是一家为民用住宅、商用宾馆、写字楼、大型公共场所和工厂等提供整套暖通空调系统解决方案的专业公司。公司提供的服务包含暖通方案设计,产品销售,工程施工、系统维修保养等。集中央空调、中央采暖、中央新风、中央水处理四大系统!主营业务有厨房排烟、人防工程中排烟管道安装等!欢迎来电咨询!只有厨房排烟系统不是任何人都可以去做的,因为这不是简单的工程,光看图纸是不够的必须去现场考察实际情况及测量才能厨房系统设计方案。

    杭州旺顺暖通----人防工程中排烟管道安装、厨房排烟工程

    如何确定风管断面尺寸:还以上图为例 厨房排风量为大15000m3/h;计算公式为:主风管截面积=风量÷风速÷3600;说明:在公式中÷3600是因为每小时有3600秒,为了最终计算单位一致,所以要除以3600。我们来计算一下:主风管截面积=15000÷10÷3600=0.42㎡;可以选择700*600或800*500的主管道;吸口的尺寸一般设置为250×300mm,制流速,保证排烟效果。人防工程中排烟管道安装

    还有一点需要注意,就是大家一般都是从墙上打孔,止逆阀安装在这个孔上,然后墙外就是烟帽,那么这个孔中怎么处理好些呢?人防工程中排烟管道安装根据旺顺多年设计经验和实际效果累计,发现管道的形状有不同的特点。这个孔可以160直径的下水管放到那里,正合适。以为如果不放的话,容易造成油烟长期粘附在墙壁上,最后不好清洁。因为自建房不规整,厨房面积一般相对较大,对烹饪的要求会很高,最后多少会导致烟管较长,人防工程中排烟管道安装






    以上信息由专业从事人防工程中排烟管道安装的旺顺暖通于2019/11/18 4:43:21发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

    下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务