黑龙江中水利用欢迎来电-无锡利源节水股份有限公司

楼主:无锡利源节水  时间:2019-11-18 04:43:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 

在生活用水方面,新加坡从2003年2月正式启动新生水推广活动,向民众免费赠送了大量瓶装新生水,鼓励人们尽可能多地使用新生水。同时,新加坡开始将少量的新生水注入蓄水池和天然水混合后送往自来水厂,经进一步处理后达到饮用标准,间接作为饮用水供应。目前新生水的注入量大约每天18万立方米,这一比例不到全部饮用水的1%。新加坡的目标是2011年逐步增加到每天45万立方米,以后再将这一比例逐步提高。

 

“十一五”整体规划首1次明确提出,到2010年,企业工业总产值用水量减少30%,农田灌溉用水合理利用系数要提升到0.5。如何保持这一总体目标?新闻记者随“节水中国行”采访团,展转浙沪苏,梳耙耧犁,体会着节水闸阀已经扭紧。污染治理是最1大的节水“50时代洗米刷碗,80时代河虾绝代,90时代心身被害”。经济发展的持续增长,让江南风情遭遇“成长的烦恼”,守着河网闹“水荒”。“上海市尽管四面环水,但可饮用的水源真是太少了!50来天没下大雨,2019年上海黄浦江咸潮比以往提早了两月。”上海市水务局副局沈依云说:“人们的内河水质很差,上海上年对16条河道的水质状况开展了一次点评,22%的河道水质仍为5类,也有40%多的是劣5类水。”

 

水源日渐急缺,有水费持续上升,这让大伙儿迫不得已在节水上多点思绪了。除开应用新式的节水水龙头等商品外,也有一些节水的小技巧也必须把握。如此一来,我们不但能够省下一笔生活花销,另外也没有响应了国家呼吁,可以说是一举两得。或许,节水用具和方式实际上全是主次的,重要還是观念,假如您真实拥有节水观念,当然就能“节约开支”,并保证一人推动全家。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.67
楼主发言:501次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!