电极锅炉公司点击了解更多「多图」

楼主:北京瑞特爱  时间:2019-11-18 04:43:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

锅炉市场发展趋势正在向环保节能高热效率转变

北京瑞特爱能源科技股份有限公司是一家注册于北京市中关村科技园的专注于制热、制冷及蓄能技术的环保型国家等级高新技术企业。在环保要求和节能减排要求较高的城市,燃煤锅炉供热已经基本淘汰,燃油锅炉由于油价高企也令绝大多数用户望而生畏。瑞特爱引进、设计、开发的一系列国际先进的电极式、电阻式加热设备和系统在中国市场拥有良好的业绩和口碑。 瑞特爱为客户提供的热电平衡一体化解决方案所涉及的系统可广泛应用于区域大规模集中供热、风电消纳、电厂启动、电力负荷平衡、冷热双蓄、航天、船舶、化工、造纸、汽车等各类工业及民用领域。

工业革命的开展带动了如今工业的进程,工业动力的耗费也变得非常的严重,煤炭等自然资源的极具紧缺,进一步加快了动力价格的上涨,锅炉职业的开展也正在呼应环保节能的方针,逐步向节能方向跨进,将来几年内,节能职业设备城市进行新一轮的更新换代。DE3421807Al中描绘了一种采用三相交流电流的电极式锅炉。   从我国现有的状况来看,燃煤锅炉因为其较低的一次性出资费用遭到大家的喜爱,特别是在煤炭资源丰富且环保恳求不高的区域。可是,随着煤资源贫乏,煤价并不是很低,油、气、电与煤比较必定有竞争能力。又因为燃煤锅炉发生废渣、废气、废水,管理亦较艰难。近年来,我国对环境保护更加注重,更发起节能减排新方针,我国锅炉工业为了习惯各方面需求,不管在环境保护、 节能减排、经济运转,还是在需求方面都有所更新,并对准市场现有供热水不供暖热水器市场以及供热、供暖不供凉的新型锅炉市场进行两层结合才进一步的做大做强,占有更多的市场。

想要了解更多,赶快拨打图片上的电话吧!!!

锅炉缺水的处理

北京瑞特爱能源科技股份有限公司是一家注册于北京市中关村科技园的专注于制热、制冷及蓄能技术的环保型国家等级高新技术企业。锅炉出口热水的温度可根据用户需求调节想要了解更多,赶快拨打图片上的电话吧。瑞特爱引进、设计、开发的一系列国际先进的电极式、电阻式加热设备和系统在中国市场拥有良好的业绩和口碑。 瑞特爱为客户提供的热电平衡一体化解决方案所涉及的系统可广泛应用于区域大规模集中供热、风电消纳、电厂启动、电力负荷平衡、冷热双蓄、航天、船舶、化工、造纸、汽车等各类工业及民用领域。

锅炉缺水的处理

当锅炉水位表见不到水位时,首先用冲洗水位表的方法判断缺水还是满水。不需要采用燃烧的方式将化学能转化为热能,也就不需要供应燃烧所需的空气和燃料,不会排放有害气体及灰渣,完全符合环保要求。如果判断为缺水,对于水位表的水连管低于较高火界的锅炉,应立即紧急停炉,降低炉膛温度,关闭主汽阀和给水阀。对于水容量较大,并且水连管高于锅炉较高火界的锅炉,可用“叫水”法判断缺水严重程度,以便采取相应措施。通过“叫水”判断缺水不严重时,可以继续向锅炉给水,恢复正常水位后,可启动燃烧设备逐渐升温、升压投入运行。通过“叫水”判为严重缺水时,必须紧急停炉,严禁盲目向锅炉给水。决不允许有侥幸心理,企图掩盖造成锅炉缺水的责任而盲目给水。这种错误的做法往往酿成大祸,扩大事故,甚至造成锅炉意外而炉毁人亡。“叫水”的方法是:

(1)开启水位表的放水旋塞。(2)关闭汽旋塞。(4)给水设备发生故障,给水自动调节器失灵或水源中断,停止供水。(3)关闭水旋塞。(4)再关闭放水旋塞。(5)然后开启水旋塞,看是否有水从水连管冲出。如有水冲出,则是轻微缺水;如无水位出现,证明是严重缺水。“叫水”过程可反复几次但不得拖延太久,以免扩大事故。     如果锅炉缺水处理不当,会造成设备严重损坏,在锅炉严重缺水的情况下进水,就会导致锅炉意外。这是因为锅炉缺水后,一方面钢板被干烧而过热,甚至烧红,使强度大为下降,另一方面由于过热后的钢板温度与给水的温度相差极为悬殊,钢板先接触水的部位因遇冷急剧收缩而龟裂,在蒸汽压力的作用下,龟裂处随即撕成大的破口,汽水从破口喷射出来,即造成意外事故。

想要了解更多,赶快拨打图片上的电话吧!!!

电极锅炉厂家给您讲解锅炉停炉后的有关问题

北京瑞特爱能源科技股份有限公司是一家注册于北京市中关村科技园的专注于制热、制冷及蓄能技术的环保型国家等级高新技术企业。瑞特爱引进、设计、开发的一系列国际先进的电极式、电阻式加热设备和系统在中国市场拥有良好的业绩和口碑。 

锅炉停炉消压后为何还需要上水、放水?

锅炉在启动时,需注意防止水冷壁各部位受热不均,出现膨胀不一致现象。循环泵把锅炉上部的“热水”通过换热器“冷却”后输入锅炉下部,从而为用户提供满足要求的热水。锅炉停炉时,则需注意水冷壁各部分因冷却不均、收缩不一致而引起的热应力。停炉消压后,炉温逐渐降低,水循环基本停止,水冷壁内的水基本处于不流动状态,这时,水冷壁会因各处温度不一样,使收缩不均而出现温差应力。

停炉消压后上水、放水的目的就是促使水冷壁内的水流动,以均衡水冷壁各部位的温度,防止出现温差应力。同时,通过上水、放水吸收炉墙释放的热量,可加快锅炉冷却速度,使水冷壁得到保护,也为锅炉检修争取到一定时间。

想要了解更多,赶快拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.15
楼主发言:587次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!