打蛋器服务为先-东莞市裕冠五金科技有限公司

楼主:裕冠五金  时间:2019-11-18 04:43:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

常用搅拌器类型及选择 

搅拌装置的设计选型与搅拌作业目的紧密结合。各种不同的搅拌过程需要由不同的搅拌装置运行来实现,在设计选型时首先要根据工艺对搅拌作业的目的和要求,确定搅拌器型式、电动机功率、搅拌速度,然后选择减速机、机架、搅拌轴、轴封等各部件。共具体步骤方法如下:

1.按照工艺条件、搅拌目的和要求,选择搅拌器型式,选择搅拌器型式时应充分掌握搅拌器的动力特性和搅拌器在搅拌过程中所产生的流动状态与各种搅拌目的的因果关系。

打蛋器是烘培爱好者必不可少的烘培工具,当然也会作用于日常做蛋羹的蛋液搅拌器等。打蛋器又叫做多功能搅拌器,它分为手动打蛋器和电动打蛋器。那我们购买打蛋器时应该如何选择呢?

手动打蛋器是通过用人力去旋转打蛋器达到搅拌的目的,主要用做较为简单的打发蛋液等,但是如果是大量的蛋液,手动打蛋器使用起来会非常的费时费力。

打蛋器如何选

要说打蛋器如何选购,一般当下市场上的打蛋器主要有手动打蛋器和电动打蛋器两种,不同类型的打蛋器在选购时其选购技巧是不一样的,来看看如下的详细介绍吧:

手动打蛋器

手动打蛋器选购比较简单,首先看材质,zui好是不锈钢材质,食品级的,其次是看尺寸,尺寸大适合打蛋量大的,但是用起来比较费力;最后看钢线的密度,一般来说,密度越大打出来蛋液越细密。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.53
楼主发言:854次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!