北京区块链智能合约专业团队在线服务-河南易网实业有限公司

楼主:易网科技  时间:2019-11-18 04:44:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
什么是区块链DEX?区块链的挖矿原理是啥我们该怎样撰写区块链项目白皮书?什么是区块链DEX?

      DEX是一个基于区块链智能合约区块链的交易场所,它不将用户资金和个人数据存储在服务器上,只是作为匹配希望交易数字资产的买家和卖家的基础设施。这样的交易直接发生在参与者之间的帮助下匹配引擎。同时,大多数现有的所谓“去中心化的”交易场所不是真正的去中心化:属于一个不能默认去中心化的集中实体。最终,去中心化意味着单一来源不能作为系统的支柱。

区块链的挖矿原理是啥

挖矿原理:简单来说就是一个数据的记录过程。以下是挖矿流程:

       首先矿工们(处理数据的人)要收集还没有被记录的原始交易信息,检查一下这些信息是否有问题,并将其归集到一个数据块中。而每隔一段时间就需要大家来进行数据处理,而且只有一个人可以记账成功。矿工们在打包好数据块之后,就需要通过解决一系列密码学难题,来争夺独一记账的特权。这个密码学难题具体是通过大量的计算寻找一个散列运算值,也叫做哈希值。当矿工找到了符合要求的哈希值之后,就可以向全网广播自己的处理结果。其他的矿工则接收并检验这个数据块是否符合规则。如果大部分觉得没有什么问题,满足要求的话,那么这个矿工打包好的数据块就会连接到整个区块链智能合约区块链上,被所有人接受,并获得相应的奖励。

我们该怎样撰写区块链项目白皮书?

一个完整的区块链项目,其白皮书的内容应该包括以下几个内容:

1、摘要

      在撰写白皮书摘要时,应该标明自己发现了什么问题,通过什么办法解决这些问题,同时还要清楚地阐明解决这些问题时所采取的技术原理及其优点,然后再介绍自己的产品。

2、设计原则

这部分主要包含以下几个方面的内容:

行业背景:在区块链智能合约区块链项目白皮书的撰写过程中,绕不开对行业背景的详细分析,优异的项目白皮书会使读者对该区块链智能合约区块链项目所涉及的行业产生比较清楚的认知,并且会对该区块链项目有初步的了解。

设计原因:对设计原因进行阐述,主要是为了能清晰解答开发区块链项目是为了解决什么问题,即在区块链行业大背景下,开发者利用区块链智能合约区块链技术想要解决现实中的哪些问题。

设计原则:在区块链项目的设计原则上,应遵循区块链智能合约区块链去中心化、去信任、开放透明、加密安全性即不可篡改、集体维护、可靠数据库、隐私保护等特点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.45
楼主发言:541次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!