江门钢板桩管道支护诚信企业-广东新濠建设工程有限公司

楼主:新濠建设工程  时间:2019-11-18 04:44:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
需要注意的是,在材料准备的过程中工作人员选用的水泵的数量、功率和型号应满足总排水量应比基坑总涌水量大1.5~2倍的要求。并且较为常用的抽水设备也应当得到有效的应用。在集水井排水的应用过程中施工人员应当注重在基坑周边进行集水井的设置,这一设置工作应当以合理排放为基础来进行。除此之外,在集水井排水的过程中施工人员应当注重确保地下水井来对其进行排放。

随着旧城改造的推进,各城市的主要高层、超高层建筑大都集中在建筑密度大、人口密集、交通拥挤的狭小场地中,管道支护工程施工的条件均很差。邻近常有必须保护的长久性建筑和市政公用设施,不能放坡开挖,对基坑稳定和位移控制的要求很严。

管道支护工程包含挡土、支护、防水、降水、挖土等许多紧密联系的环节,其中的某一环节失效将会导致整个工程的失败。

管道支护工程造价较高,但又是临时性工程,一般不愿投入较多资金。可是,一旦出现事故,处理十分困难,造成的经济损失和社会影响往往十分严重。

管道支护工程施工周期长,从开挖到完成地面以下的全部隐蔽工程,常需经历多次降雨、周边堆载、振动、施工不当等许多不利条件,其安全度的随机性较大,事故的发生往往具有突发性。

管道支护是一种特殊的结构方式,具有很多的功能。不同的支护结构适应于不同的水文地质条件,因此,要根据具体问题,具体分析,从而选择经济适用的支护结构。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.43
楼主发言:794次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!