天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 商务服务 > 资讯正文

关于“职工饭堂承包”的相关推荐正文

合肥职工饭堂承包价格如何计算?-合肥海氏惠杰餐饮管理有限公司

来源:合肥海氏惠杰 更新时间:2019-11-18 04:44:57

以下是合肥职工饭堂承包价格如何计算?-合肥海氏惠杰餐饮管理有限公司的详细介绍内容:


    食堂承包要注意食堂卫生和餐具清洗

    1、食堂承包方必须保持餐厅的卫生整洁,餐前餐后必须保持桌椅等设备干净,整齐,台面无残渣,无油污水渍,凳脚无积尘杂物,地面干净无油污,餐中应及时清理桌凳上的饭粒菜渣及油污。

    2、每周定期疏通下水道杂物,清理污水处理池,不得将垃圾直排到市政管网。

    3、每月定期进行杀虫灭鼠以及消毒工作。

    4、饭堂的馊水及饭堂的日常垃圾由我方负责及时清理至甲方指1定的垃圾场,以保证厨房及餐厅的整体环境卫生。









    食堂承包之食堂装修的注意细节事项

    1、食堂在装修过程中,要大量应用新材料、新设备,使食堂更有鲜明的个性和地域特色,特别是品牌食堂要尊重所在地的文化传统,充分体现不同地域和民族的文化多样性。

    2、在室内设计和装饰风格的装修过程中,务必要走出繁琐、杂乱、俗气、重复的误区,更多地展现出装修的传承、原创、合理、简约和艺术之美。







    提升企业食堂管理以及服务质量的有效措施

    .积极的加强企业食堂工作队伍的建设良好的企业发展机制,离不开强大的监察制度,在实际的企业食堂管理过程中,存在一些以权谋私的现象,严重影响了企业的发展。因此,企业应该积极的建立完善的监察制度,积极的对以权谋私现象进行处理,明确食堂管理制度,并且食堂管理人员应该以身作则,构建完善的企业食堂内部控制。蔬菜当天购进当天食用,瓜果放置不得超过两天,发现变质腐烂立即处理丢弃。同时,还应该积极的制定明确的制度,杜绝浪费现象的出现,在食堂 中张贴一些节约粮食的标语等,能有效的降低食堂的成本,提高企业效益。





    以上信息由专业从事职工饭堂承包的合肥海氏惠杰于2019/11/18 4:44:57发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

    下一条:正规的武术学校招生条件承诺守信「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务