郑州拓普龙工控机规格在线咨询-郑州明智电子科技有限公司

楼主:明智电子  时间:2019-11-18 04:45:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

现代化生产中,工控机的使用也是很广泛的,很多工厂都信赖工控机的使用,那么拓普龙工控机规格到底有什么优势呢?

拓普龙工控机规格的特点:

(1)可靠性,工业PC具有在粉尘、烟雾、高/低温、潮湿、震动、腐蚀和快速诊断和可维护性,其MTTR(MeanTimetoRepair)一般为5min,MTTF10万小时以上,而普通PC的MTTF仅为10000~15000小时。

(2)实时性,工业PC对工业生产过程进行实时在线检测与控制,对工作状况的变化给予快速响应,及时进行采集和输出调节(看门狗功能这是普通PC所不具有的),遇险自复位,保证系统的正常运行。

(3)扩充性,工业PC由于采用底板+CPU卡结构,因而具有很强的输入输出功能,可扩充20个板卡,能与工业现场的各种外设板卡如与道控制器、视频监控系统、车辆检测仪等相连,以完成各种任务。

(4)兼容性 能同时利用ISA与PCI及PICMG资源,并支持各种操作系统,多种语言汇编,多任务操作系统。

【郑州明智电子】经营的产品价格优惠、品质保证,为用户极大地降低了成本。用优质的产品和服务让您满意!

智能化时代,工控机被广泛应用于工业及人们生活的方方面面。工控机目前这么实用,那么拓普龙工控机规格的工作原理是怎样的呢?

拓普龙工控机规格作为自动化设备中的一员当然是非常重要的,工控机在自动化控制中,主要是和PLC进行输入输出的作用。需要给PLC输入参数,比如,某皮带线运行时间,或者某生产设备达到多少温度需要自动停机。这些,温度,时间等参数,就是利用工控机输入进去的。从而达到人为控制。

【郑州明智电子】拥有一批专业的销售服务人员,完善的服务体系,为客户提供优质的售前、售后服务。用优质的产品和服务让您满意!

工控机随着工业自动化的发展,工控机已经广泛应用于各工业现场中,拓普龙工控机规格的抗干扰性能很强,稳定性很好,这也是工控机被广泛使用的原因哦。

工控机有特殊的接口,用特殊的软件来控制接口的状态,从而控制相应的设备动作,拓普龙工控机规格有一个很大的特点,就是稳定服务器要求性能强悍,稳定性好,工控机对性能的要求高,只要能稳定的完成控制任务就可以。

【郑州明智电子】在发展中一直严格工艺纪律,奋发努力,不求急进只求踏实建造更让客户信赖的企业!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.58
楼主发言:846次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!