天津无烟烧烤炉推荐“本信息长期有效”

楼主:崇朗环保科技  时间:2019-11-18 04:45:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

上海祟朗环保科技有限公司发布的高新科技产品拥有油烟分离,油水分离两项国家专利技术。油烟分离解决油烟对空气造成的污染危害,油烟净化率99%以上,无油烟废气;油水分离技术解决了油烟下水道排放对水资源造成的污染危害,废油回收。

祟朗环保科技为您介绍:

饮食业油烟废气是继污水、躁声等扰i民之后又一污染源。为了提高人们生活质量,改善生活环境。公司采用我国饮食业油烟净化领域中的先进技术,研制开发了系列静电式饮食业油烟净化器。

LS-XB/JD系列静电式饮食业油烟净化器/工作原理:

根据静电沉积的核心原理,通过下列三个阶段来达到净化的目的。

1.均流段:油烟气流经过进风口导入,在均流段内被平均分布至预处理段和电场段,保证了油烟气流平稳。

2.预处理:预处理段采用了多目不锈钢丝网。具有很强的油烟吸附能力。在这个处理过程中气流的大部分颗粒因惯性作用与预处理丝网碰撞而被吸附过滤,使流出预处理段后的油雾粒子浓度大大降低。缺点:存在阻力大、对亚微米级颗粒物的净化率很低、产生油污水的二次污染。同时预处理段具有自动沥油特性,不堵塞,使杂质在预处理段中能被截留,且有一定的防火功能,从而保证了电场正常工作。

3.高压静电段:经过预处理后的油烟浓度明显降低,油雾气中的小颗粒油雾滴、油气、有机物在高强度的高压静电场中被电离、分解、吸附、炭化,故设备具有极高的油雾去除效率, 圆筒蜂窝式结构,使静电场能均匀地达到蕞大的平均电场强度,极大的增加了电场净化面积,使电场与油烟粒子结合作用的时间更长,从而决定了设备具有极高的除油烟效率。5、厨房油烟净化器的净化效率高,经检测,油烟净化率高于90%,并能去除大部分气味。

上海祟朗环保科技有限公司发布的高新科技产品拥有油烟分离,油水分离两项国家专利技术。油烟分离解决油烟对空气造成的污染危害,油烟净化率99%以上,无油烟废气;油水分离技术解决了油烟下水道排放对水资源造成的污染危害,废油回收。

祟朗环保科技为您介绍:

厨房油烟净化器排烟管道由于长时间的使用会积累很多污垢,影响油烟净化器的净化效果,有时由于温度过高还会发生火灾。那么对厨房油烟净化器清洗排烟管道是很必要的,正常的话是三到五个月会清洗一次。那么该如何清洗呢?

空降法。安装清洗人员先拆下管道的比较上截和比较下截,这个方法主要用于清洗50公分见方以上的竖烟道。烟道上方固定高空安全绳,系上安全带,安装清洗人员从上至下清洗竖烟道内的油污。(2)风柜机全压中等,风量可以调节,且噪声较低,常在集烟罩距油烟排放口距离中等的厨房排烟系统中选用。危险性较大,技术性强,用度较高,清理效果好。因为竖烟道一般积油较少一年清洗一次即可。

人工进入法。这个方法劳动强度较大,对于大于40公分见方的平行烟道可以人工钻进去进行清理。需要留意加强透风,配备低压(36伏)照明电源。

拆卸法。人工无法进入时用这个方法,当烟道小于40公分见方时。安装清洗人员根据现场实际情况,每隔一定间隔拆卸一段烟道向两方延伸清理,效果好,难度较大,用度较高。

开孔法。安装清洗人员采用专用无火花开孔工具将管道的一方或多方开孔,一般对于人工无法进入且拆卸较为难题的烟道采用。开孔大小、间隔、数目根据现场情况而定,油污清理完后将管道密封复原。

机器设备清洗法。清洗周期短,油污较少的烟道采用这个方法。先将管道内喷洒清洗剂,使油污软化,再用30米长的电动软轴刷将油污洗擦干净。用于30公分见方的竖烟道,人工无法进入且不便拆卸的隐蔽的小烟道。这种不易清洗而且轻易积油要缩短清洗周期。

上海祟朗环保科技有限公司发布的高新科技产品拥有油烟分离,油水分离两项国家专利技术。油烟分离解决油烟对空气造成的污染危害,油烟净化率99%以上,无油烟废气;油水分离技术解决了油烟下水道排放对水资源造成的污染危害,废油回收。

祟朗环保科技为您介绍:

目前对厨房油烟净化器的使用存在哪些误区

一、用抽油烟机就好,不需要净化器。这个在之前的文章中,我们已经介绍过了抽油烟机和油烟净化器的区别,不理解的朋友可以去看一下。

二、节省投资成本,不用油烟净化。厨房油烟净化器厂家的售价还达不到一台普通空调的价格,安装油烟净化器和安装空调应该是一样重要的。油入锅后,拿一小片葱皮扔入锅中,如果葱皮四周冒出许多泡泡,就要在变色前将食材下锅。一台空调可以使就餐的顾客们舒适用餐,然而一台油烟净化器则可以让掌勺师傅在一个舒适的环境中烹调出美味菜肴,一个有远见的经营者都会明白,这样的一笔投资是既实在又划算。

三、店面小,装了浪费。很多餐饮店的店面不大,店面经营者会觉得没有必要安装专业的厨房油烟净化器设备。这种想法也是不对的,将没有经过净化的油烟排放在空气中,等到周围邻居来投诉的时候,可就不是那么好商量的了。放如清洗槽内10-15分钟,或用喷壶把适量的清洗剂喷到电场(电极板)10-15分钟,用清洁片或刮i刀放在电极板中间,贴着电极板由上向下移动,只需将电极板上大部分油污清理即可,一次清洗不干净,可多次清洗。为了长远考虑,还是按照餐饮业要求进行安装吧。而且,安装油烟净化器也可以有效改善屋内环境,不然到处都是油渍,看着就不干净,可能来就餐的会越来越少哦。

四、不耐用,性价比不高。这一点您现在可以放心了,银都伟业厨房油烟净化器采用优质铝合金材料制作,具有放电性能强者,耐腐蚀等特点,清洗时只需取出里面的机芯,用烧i碱清洗即可。在这个处理过程中气流的大部分颗粒因惯性作用与预处理丝网碰撞而被吸附过滤,使流出预处理段后的油雾粒子浓度大大降低。需要注意的是,设备需要使用2~3天做一次排污、添加专业净化剂的工作,这样可使设备运行稳定,大大延长寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.57
楼主发言:302次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!