江西对辊破碎机质量放心可靠-衢州协大重工机械有限公司

2019-11-18 04:45:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    衢州协大重工机械有限公司主营新型对辊制砂机、滚筒筛、振动筛、洗砂机、破碎机、皮带输送机等产品。

    协大重工为您介绍:


    机制沙生产销售行业的工人都会知道,大部分天然的砂石在现代的建筑中是没有使用价值的,只有少量的才有其用处。但是这些远远满足不了中国建筑市场的需求,迫切需要高效鹅卵石制沙机来满足行业的需要。

    要想改变天然砂石的形状和大小,就只有采用高效鹅卵石制沙机设备了,运用鹅卵石制沙机械加工出的人工砂,能够保证不规则的砂石不影响混泥土之间的缝隙,从而保证混泥土的稳定性,也就保障了建筑的质量。我们知道水泥和金钢石等产品的生产过程,并不只需要硬度较高的石料,从某种程度上说,它们所需要的材料有许多种,软硬程度各一。因此人工砂的质量就非常重要了,这与鹅卵石制沙机械设备的性能有直接的关系。

    高效鹅卵石制沙机械设备是将外表的粗糙与形状的圆形弧度欠佳的砂石加工成为高质量可利用的砂石,为建筑行业提供基础发展所需。河卵石制沙机其典型用途在于适应当前人工机制砂行业,是棒磨式制砂机、反击式制砂机、直通式制砂机的替代产品。随着建筑行业的不断发展,对于人工砂石的要求也不断的提高,这就需要鹅卵石制沙机械设备的不断进步才能满足砂石生产的要求,这也是鹅卵石制沙机械设备的发展动力。







    衢州协大重工机械有限公司主营新型对辊制砂机、滚筒筛、振动筛、洗砂机、破碎机、皮带输送机等产品。

    协大重工为您介绍:

    圆锥制沙机结构简介:圆锥制沙机其结构主要有机架、水平轴、动锥体、平衡轮、偏心套、上破碎壁(固定锥)、下破碎壁(动锥)、液力偶合器、润滑系统、液压系统。一般来讲,骨料成品粒径区间大致为O—5mm、5—15mm、15—30mm三种。在圆锥制沙机的工作过程中,电动机通过传动装置带动偏心套旋转,动锥在偏心轴套的迫动下做旋转摆动,动锥靠近静锥的区段即成为破碎腔,物料受到动锥和静锥的多次挤压和撞击而破碎。动锥离开该区段时,该处已破碎至要求粒度的物料在自身重力作用下下落,从锥底排出。






    衢州协大重工机械有限公司主营新型对辊制砂机、滚筒筛、振动筛、洗砂机、破碎机、皮带输送机等产品。

    协大重工为您介绍:

    对辊式破碎机功能特点:

    1.工艺先进,使用寿命长

    山东华机重工采用较高的制造工艺,运用先进的数字化部件加工设备出产的该设备,磷矿石对辊式破碎机部件精密度高,制造资料先进,其抗压耐磨性高,有利于延伸整机的使用寿命。

    2.结构简单,便利保护

    该设备是通过改良后用于磷矿石粉碎的,全体结构更简化,便于用户在进行操作时更便利,保护检修节省时间,不耽误整条出产线的出产进展。

    3.部件组成高,可靠性强

    磷矿石对辊式破碎机的部件中,总成采用高质量的铸钢件构成,其余部件亦采用锻坯进行加工,这样使得该整机安稳可靠性增强,而且,经用,承载能力强,有利于出产能力的提升。

    4.处理量大,制品质量高

    通过该磷矿石破碎机粉碎后的磷矿石制品粒型多呈立方体,针片状石子较少,而且处理出产能力大,可以有效提高全体出产能力,同时便于后期磷矿石的深加工。









    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!