天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 农业机械 > 资讯正文

关于“玉米秸秆收割机价格”的相关推荐正文

安徽玉米秸秆收割机价格欢迎来电-光耀农机

来源:光耀农机 更新时间:2019-11-18 04:47:29

以下是安徽玉米秸秆收割机价格欢迎来电-光耀农机的详细介绍内容:


      青贮饲料是喂养牛羊马等动物的上等饲料,对动物们来说可是美味佳肴。那么,制成它的原料是什么呢?是什么让它成为饲料食品呢?下面,让我们具体了解下它是如何去选取原料的:

         作青贮饲料的原料较多,凡是可作饲料的青绿植物都可作青贮原料。但根据原料含糖量的高低,可将青贮原料分为三类:

         一类是糖分含量较高易于青贮的原料,如玉米秸、禾本科牧草,甘薯秧等。这类原料中含有较丰富的糖分,在青贮时不需

    添加其他含糖量高的物质。









    青贮原料分为三类:

         第1类是糖分含量较高易于青贮的原料,如玉米秸、禾本科牧草,甘薯秧等。这类原料中含有较丰富的糖分,在青贮时不需

    添加其他含糖量高的物质。

         第二类是含糖分较低,但饲料营养价值较高,不易青贮的原料,如紫花苜蓿、草木樨、沙打旺、三叶草,饲用大豆等豆科植

    物。这类原料多为优质饲料,应与第1类含糖量高的原料如玉米秸混合青贮,或添加制糖副产物如鲜甜菜渣、糖蜜等。

         第三类是含糖量低、营养含量不高、适口性差,必须添加含糖量高的原料,才能调制出中等质量青贮饲料的原料,如南瓜滕

    和西瓜滕等。适时收割是保证青绿饲料营养价值的重要前提。











      玉米青储机与拖拉机配套作业。工作时,为农民丰收提供便利拖拉机后输出动力经万向节传给作业机具,秸秆被高速旋转的刀片切割、玉米青储机的出现吸入、粉碎,在离心力和气流的共同作用下进入输送装置,由输送装置送至离心抛送机,将碎秸秆经抛送筒提升吹出,抛落在运送秸秆的拖车上。第五,给小型玉米青饲料收获机轴承以及其他需要润滑的部位加注润滑油,防止出现生锈,影响使用寿命。

      可一次完成对玉米秸杆、棉花秸秆,牧草等农作物秸杆的切割、收获、切碎、抛送装车,也可经切割粉碎后直接还田,一机两用,属于全自动中小悬挂型青贮饲料畜牧机械,体积小、重量轻、方便操作,只需一人能自动实现就地全株喂入、铡切、输送等系列动作。

      随着我们国家的快速经济发展,人们的生活水平提高,人们的需求也在不断的改变和增大,玉米青储机也占有一定的地位。







    以上信息由专业从事玉米秸秆收割机价格的光耀农机于2019/11/18 4:47:29发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:养马蜂技术公司“本信息长期有效”

    下一条:蚌埠pvc吸塑包装的用途和特点“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务